要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都说孕妇泪点低还真得是,走上试

304811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕妇泪点低还真得是,走上试管这条路经历了三年,三次人授两促五移,从开始的每一次拿到化验单是零的血值,到蹲下大哭这其中的心酸只有经历过试管的人才能真正明白那种心里的痛,我是2020年八月十五移植的囊胚,八月二十一测到怀孕的,从那一刻开始到现在没有一天不是提心吊胆的,因为我知道试管宝宝多么的来之不易,从有孕反开始一切有营养的都不能吃,不能骑车,不能吃辣,不能.......还要担心在自己身材变样满脸孕斑邋里邋遢的时候老公是不是会出轨,你试过那种一个人一间屋子一个手机,等着另一个人下班的感觉吗,所以一句对你来说无关痛痒的话就戳中了我的泪点,揭露这几个月里来心里的委屈,可是哭完又很后悔,后悔怕伤害到宝宝,宝宝对不起,妈妈以后一定会注意尽量克制自己的情绪,不会在伤害到你,你就乖乖长大,让妈妈来好好爱你呵护你守护你,另外祝平台上的姐妹都能如愿好运孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 07:19
你十四天的时候血值多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-14 07:53
我是三促七移植成功。一路的心酸只有自己懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-14 07:56
放松心情,不要想那么多,怀孕了就吃好休息好,也不要太在乎男人,越在乎越容易出问题,这年代谁怕谁啊!离开谁都可以过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 08:21
尽量不要让自己太闲了,找点事做转移注意力,总不能让身边人24小时围在旁边,怀孕是你跟宝宝合二为一最珍贵的时候,好好享受才对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 08:32
理解楼主,我也孕反严重,每天都在数日子,熬着过。。。
点击查看全文
w1529303371737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 08:58
回复 w1606620302706
你十四天的时候血值多少啊
1231。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 08:58
回复 糖糖猪宝宝
我是三促七移植成功。一路的心酸只有自己懂
所以说别说试管妈妈矫情,真的这里面只有我们懂,好好养胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 08:59
回复 播星人2sv6pc
放松心情,不要想那么多,怀孕了就吃好休息好,也不要太在乎男人,越在乎越容易出问题,这年代谁怕谁啊!离开谁都可以过
嗯嗯说是那么说,可是到那个点就没控制住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 09:00
回复 播星人7m27il
理解楼主,我也孕反严重,每天都在数日子,熬着过。。。
后面更不好熬,你会哪儿哪儿都疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 07:31
亲,你最后做了什么检查成功的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:05
回复 w1591634987632
亲,你最后做了什么检查成功的呀
亲,我也结核t细胞阳性,你现在怎么样了
点击查看全文