要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

你走后的两个月

58628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2020年10月10日 17+3 宝宝离开了我.九号凌晨破水 上午来医院做四维 宝宝一切正常 胎心也很好.医生建议留院观察.结果到了晚五点多开始出现宫缩.直到十号凌晨 不间断的宫缩导致宝宝在10号凌晨1点10分分娩.大眼睛帅气的男孩.妈妈很对不起你.没有好好的保护你没有好好的把你留在身边.妈妈知道你是一个懂事的孩子.你让爸爸改掉了坏习惯让哥哥知道了心疼妈妈.哥哥盼着你的到来.哥哥无数次的对你说.老弟 以后哥哥养你.可是你却离开了我们.妈妈希望你快快回到妈妈身边!和哥哥作伴. 妈妈每天在失去你的痛苦里度过 自责 以泪洗面 你无数次的出现在妈妈的梦里. 宝宝 你知道妈妈是多么希望你的到来吗?妈妈很爱很爱你. 期盼你在牛年二月到来哦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 21:40 | 来自疯狂造人
为啥啊,太可惜了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 22:06 | 来自疯狂造人
抱抱你楼主,一定要调理好身体。还有,为什么会破水呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 22:33 | 来自疯狂造人
楼主最好查一下宫颈问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 23:48 | 来自疯狂造人
你不是说你14周引产,怎么又到17周自然破水?
点击查看全文
乐呵呵@ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 lifeMy
抱抱你楼主,一定要调理好身体。还有,为什么会破水呢?
我没有尸检 初步怀疑我是宫颈不好导致的 外加上吃螃蟹了
点击查看全文
乐呵呵@ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 二胎牛宝驾到
楼主最好查一下宫颈问题
是的 医生也说是宫颈问题
点击查看全文
乐呵呵@ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小呆萌
你不是说你14周引产,怎么又到17周自然破水?
本来要14周引产 可是我老公不同意 就没引产。可是17周还是自然破水离开了。初步怀疑是宫颈问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 乐呵呵@
本来要14周引产 可是我老公不同意 就没引产。可是17周还是自然破水离开了。初步怀疑是宫颈问题
你可能宫颈机能不全
点击查看全文