要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫肌瘤手术后休息了半年,本以

1169414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫肌瘤手术后休息了半年,本以为可以移植了。但是又有息肉了,然后宫腔镜手术,之后月经期间去B超好像内膜不匀,打了一针贝依。让再过一个月反院。这到底什么时候是个头。感觉移植遥遥无期,移植也不一定会成功。 真的好丧啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 14:27
子宫容易长东西的话说明又寒又湿的体质。子宫也寒。建议你买艾条回来自己艾灸。艾后腰子宫对应的位置,还有肚脐。坚持艾灸半年。息肉什么的通通会消掉喔。如果你相信我的话就赶紧调理好再进周期吧。我艾灸了半年息肉全消了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-13 15:09
肌瘤手术是做的宫腔镜吗还是海扶刀??
点击查看全文
播星人lrnz0n (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 17:31
回复 播星人vmbb4k
肌瘤手术是做的宫腔镜吗还是海扶刀??
是宫腹腔镜,感觉我子宫很爱长东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-14 18:37
回复 播星人lrnz0n
是宫腹腔镜,感觉我子宫很爱长东西
一样有肌瘤 吃补佳乐又吃出息肉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 15:53
今天去医院反诊,第二针贝依。不知道要打到何时,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 07:59
爱生气就容易长东西,所以女人千万少生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:36
回复 播星人xqxmtr
爱生气就容易长东西,所以女人千万少生气
嗯嗯,我性格比较内向,闷气多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:54 | 来自疯狂造人

为啥肌瘤术后一个月不返院,医生都说可以很快返院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 08:44
回复 二娃猪
为啥肌瘤术后一个月不返院,医生都说可以很快返院
我的医生定的半年,是看肌瘤的位置的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-8 09:37 | 来自疯狂造人

你打一针就够了吗?后面就能进周吗?我上周也返院打了一针贝依
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 10:55
回复 二娃猪
你打一针就够了吗?后面就能进周吗?我上周也返院打了一针贝依
我打了3针,哎,我比较严重的吧,我看打半针的都有。你之后复查情况好的话,就可以移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-8 17:16 | 来自疯狂造人

打三针真太费时了,我本来是术后一个月返院,但是主刀医生要求后才能备孕半年,早知道要打贝依早点返院了,我们到底是因为术后控制子宫大小还是因为内膜不好才要打贝依?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 17:48
是的,我也后悔,早点回去打贝依就好了,怪自己不懂,医生也不说的。我是内膜不好才打贝依的,然后我也有点内异,ca125高。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人tala63

子宫容易长东西的话说明又寒又湿的体质。子宫也寒。建议你买艾条回来自己艾灸。艾后腰子宫对应的位置,还有肚脐。坚持艾灸半年。息肉什么的通通会消掉喔。如果你相信我的话就赶紧调理好再进周期吧。我艾灸了半年息肉全消了
你除了艾灸。在其他方面有注意吗?比较运动,饮食,中药调理之类的?艾灸会让子宫肌瘤变小吗?
点击查看全文