要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

39岁双胎(单绒双羊)33周,好好坚持,宝宝们!我们36周后见

227798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
39岁的年龄在今年六月初发现意外怀孕,前面已经有了一儿(13岁)一女(8岁),内心很矛盾,但是老公和家人都觉得这是上天的缘分,还是要保护好这个小生命。就这样开始早起检查的道路,直到第七周的一天下午,风大雨大,和老公一起去接儿子放学时,突然感到每个月来姨妈时的那一下热流,回到家发现内裤和打底裤有一大片献血,全家都紧张了,联系了主任,让平躺静卧观察,好在之后没有继续出血,第二天一早赶快去了医院,先做了B超看下孩子的情况,当彩超室主任给我说两个孩子都很好时,我完全懵了,因为我和老公都没有双胞胎的家族史,我给主任说,这不可能,一直检查都是单胎,我们没有家族史能够怀双胞胎,主任很认真的告诉我,非常清楚,是两个孩子,单绒双羊,共用一个胎盘,估计是分裂的较晚,才刚发现。我从彩超室出来,老公很紧张的问我情况,我给他说有问题,他吓坏了,我告诉他不是孩子有问题,是一个变成了两个,我整个人是懵的,他却像个第一次当爹的毛头小伙子一样,兴奋极了。就这样,我们开始了这条辛苦的孕育之路,好在一路绿灯,现在已经到了33周,因为两个孩子都已经成了头位,而且有一个位置已经比较低,整体预估会在35-36周出现生产迹象,我现在几乎已经卧床休息,希望两个宝宝可以乖乖的坚持过36周。姐妹们我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-14 00:53 | 来自疯狂造人
以后你家里热闹啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-14 04:29 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
以后你家里热闹啦
真羡慕,恭喜
点击查看全文
w1549411289268 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
以后你家里热闹啦
是啊,很快就要四个娃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-16 10:28 | 来自疯狂造人
好可爱热闹的家庭。我也喜欢多多的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-22 01:29
我也是单绒双羊,马上39岁,我才14周,前天出血住院保胎,希望接你好孕,一路顺利,到35周我就心满意足了
点击查看全文
w1549411289268 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人sleexl
我也是单绒双羊,马上39岁,我才14周,前天出血住院保胎,希望接你好孕,一路顺利,到35周我就心满意足了
亲爱的,坚持!加油!一定行的!
我今天34周,家里人商量决定1月12日去剖了,太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-22 10:54
回复 w1549411289268
亲爱的,坚持!加油!一定行的!
我今天34周,家里人商量决定1月12日去剖了,太累了
能撑到12号就足月了,你也加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 01:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人sleexl
加油啊!接双胎足月生产!!
点击查看全文