要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低正能量,终于熬过nt秒过

328217711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低正能量,终于熬过nt秒过
试管前期检查到移植一直都很顺利,一共才用了一个月20天顺利完成移植,从移植完到验孕,一直在紧张的状态,天天晚上失眠多梦,终于熬到14天验孕,期待焦急中等待抽血结果,结果出来了,我是鲜囊胚,1号移植,15号血结果才151,看到结果眼泪哗哗的往下流,别人都是一千多两千多血值,拿给医生看后,医生直接说隔天看翻倍,开了保胎药回去打,屁股,胳膊,肚子,一天打六针,18号隔了两天查翻倍,结果才360,翻倍太差,医生也没说话,直接说让我等15天后做一超看胎心,中间我都隔几天查翻倍,移植22天的时候才1212,26天才3600,中间喝中药,各种保胎药都用,翻倍就是不好,一直等到31天看胎心的时候,全身发抖紧张的不行,血值那么低感觉不会有胎心的,没想到给我一个大大的惊喜,可见胎芽心管搏动,胎心弱,又立马去查血,31天血值9100,到网上查各种资料,都说血值低,翻倍不好出胎心危险,我只感觉有胎心就有希望,36天时候又去查血2万1,41天做二超,胎芽才1.0,孕囊更小才1.4,孕周才7周1,比同天移植的偏小,别人40天胎芽都2.多,孕周都84,都快九周了,我相信宝宝,只要在长就很棒,熬到50天又做彩超,前一天查血48天血值6万多,彩超孕周84,胎芽2.0,孕囊才2.4,从一开始我就是重度小孕囊,同天移植日都104
就这样,我每隔10天做一次彩超,害怕他们所说的胎停,熬到102,1号晚上九点多突然出血,鲜红血,一上厕所哗哗流的那种,本来打算去试管医院检查的,想着太远了,就做个b超看看宝宝情况,连夜直接去了最近的县城做b超,说宝宝发育很好,里面也没有积血,还给我看他在肚子里面动,也说不出来为什么出血,让我回家休息,做完b超就回家了,夜里一上厕所又哗哗的流,跟大姨妈一样,害怕的都不敢上厕所,上厕所都用盆接,睡了一夜,第二天没流了,就用纸擦着有,第三天干净了,就这样躺着床上休息,吃饭都卧床,又到11周,试管医院之前都开好了检查单,又返回试管医院做b超,开药,也查不出来出血原因,开完药就回家了,回家了三天,都是躺着,11周4早上干呕使劲了一下六点多又出血了,想着应该跟上次一样,休息一下就不流了吧,就这样躺在床上睡到10点多睡的迷迷糊糊,一股热流出来了,赶紧上厕所一看,内裤上,裤子上全是血,想着不行,流太多了,又赶忙去县城做b超,宝宝挺好,说宫腔有积液,让我住院,立马办理了住院,从11点办理好了,直到下午2点了,让我躺哪休息,也不给用药,我让医生说先给我止血,医生说他们医院保胎从来不用止血药,就黄体酮保胎,我说黄体酮我一直都用在,中午医生都下班了,就这样等着,我起来上厕所,裤子一脱,跟水龙头一样,哗哗的流,垫了两个护垫全部满了,裤子外面都是,但是我肚子不疼,喊医生来看,我说流太多了,医生让我家属赶紧去买卫生巾,医生说建议你去试管医院检查去吧,你这流太多了,很危险,我立马办理出院,开车两个小时来了试管医院,一下车,大姨妈纸湿完了,不敢走路了,坐着轮椅挂号,我直接没有分诊,进去找医生
我说医生求你了先帮我看看好吧,我孕11周大出血,流好多,我是做的试管,我太不容易了,医生挺好,让旁边的人等着,先给我看,让我躺着床上做内检,看看宝宝是不是掉到宫颈口了,做完医生说挺好的,保胎希望很大,立马又办理了住院,来到住院部,还没交钱办理,让我躺床上休息,先给我打针,立马安排上了止血针,和保胎胎针,打完针,立马就没有出血了,晚上睡了一夜,第二天才交钱办理住院,第二天也没有出血,每天都打针,今天是住院第四天,让我复查彩超说一起把nt做了,没想到宝宝很给力,nt几分钟一次顺利通过,走到现在真的很不容易,打了三个月的针,追了两百多针,屁股上全是硬结,肚子上全是乌疤,求菩萨保佑我宝宝以后的每次产检都一次顺利通过,一路绿灯,千万不要在出血了,真的吓死为娘了,你是我们全家人的希望,妈妈为你吃再多苦,受在多罪都愿意,只求你好好的健健康康发育,顺利出生
还有就是告诉你们,血值低,大出血千万别怕,宝宝的生命力是很顽强的,所有不好的我都经历了,血值低,不翻倍,重度小孕囊,大出血,直到现在nt秒过,我真的值得了,宝宝答应妈妈,我负责好好吃饭,你负责好好长大,我们明年六月份见哦,不许中途退房噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-13 12:42
挺不容易的,也挺幸运的!加油!一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 13:45
太不容易了!可是出那么多血是为什么呢?你内膜厚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 13:50
加油,宝宝很坚强的,一定会平平安安的出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 13:57
你的宝宝好坚强啊!看来遇到问题还是要去大医院,纳闷血从哪里流出来的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 14:13
回复 播星人f3uw1r
太不容易了!可是出那么多血是为什么呢?你内膜厚吗?
不知道,没看过内膜,胎盘厚壁,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 14:13
回复 芒果2020
你的宝宝好坚强啊!看来遇到问题还是要去大医院,纳闷血从哪里流出来的呢
是的,一定要大医院,小医院不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 14:14
回复 播星人0ddn2i
加油,宝宝很坚强的,一定会平平安安的出生的
一定会平安出生的,都要好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 18:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,真不容易。我刚开始不久后面还有得提心吊胆呢。12月7日做了一超,孕囊18*11,胎芽才4.9。医生说偏小,就还是开着保胎药(乐孕宁颗粒),然后之前用着的黄体酮针剂一天一针(2瓶),达芙通地屈孕酮片一天2次,每次1片,补佳乐一天2次,每次3片,阿司匹林每天空腹一次一片。然后就这样啦,18号约了二超,希望能顺顺利利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 08:04
恭喜宝妈,接Nt秒过,产检一切顺利。试管妈妈都不容易,我们都加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 18:48
回复 花水月
抱抱楼主,真不容易。我刚开始不久后面还有得提心吊胆呢。12月7日做了一超,孕囊18*11,胎芽才4.9。医生说偏小,就还是开着保胎药(乐孕宁颗粒),然后之前用着的黄体酮针剂一天一针(2瓶),达芙通地屈孕酮片一天2次,每次1片,补佳乐一天2次,每次3片,阿司匹林每天空腹一次一片。然后就这样啦,18号约了二超,希望能顺顺利利吧
放心宝宝很坚强的,胚胎质量好,都会很健康的发育,只有胚胎质量不好,怎么保都会保不住,要相信宝宝,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 18:48
回复 牛牛妞妞接回家
恭喜宝妈,接Nt秒过,产检一切顺利。试管妈妈都不容易,我们都加油。
传你nt顺利通过哦,加油,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 16:20 | 来自疯狂造人
我说最近没见你回复我的消息,原来经历了这么多,抱抱你,后面的产检一路绿灯,nt过了后面就省心多了,宝宝也稳定了,你就踏实住了孩子一定会平安顺利出生的,我们的宝宝都会不负众望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:23
回复 t1577248702361
我说最近没见你回复我的消息,原来经历了这么多,抱抱你,后面的产检一路绿灯,nt过了后面就省心多了,宝宝也稳定了,你就踏实住了孩子一定会平安顺利出生的,我们的宝宝都会不负众望的
只求他健健康康平平安安出生,真的太不容易了,现在还在医院里呢,医生催我出院,我不出去,我说多住几天,住医院安心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:25
太不容易啦!不过很幸运!希望我们所有试管姐妹,都一次成功!求啥得啥!事事顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:28
加油 一切都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:28
真不容易。我也是血值低。重度小孕囊。希望我的宝宝也一路健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:29
加油!希望后面我们都能顺顺利利的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:29
保佑我胎芽胎心长好顺顺利利毕业。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:30
太不容易了。我也是在等胎心胎芽。也祝我们所有的妈妈宝宝都能熬过来
点击查看全文