要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排失败是否要换个医生

2144210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第二次促排,末次月经上月13号,16号开始吃五天来曲唑,23号检查卵泡长的慢,23-25打了三天尿促,27测到左侧20*15的卵泡,当天打了10000绒促,隔天上午又打了5000,回家开始吃补佳乐,本月4号开始吃黄体酮胶囊,造造显示昨天就该来例假了也没来,但姨妈感很强
医生要求14号没有出血的话就去医院,但我觉得这个月应该是没戏了,想换个医生,就是不知道明天还用不用去这个医生这里检查一下,求姐妹们支支招
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 13:23 | 来自疯狂造人
没有人吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
没有人吗
你促排是成功的,只是没有怀孕而已,身体健康的人,也需要一段时间的备孕才能怀孕的,何况我们,不要着急。不太建议频繁的换医生,好不容易这个医生了解你的规律了,你又换了另一个,不是又要重新开始了。
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 不告诉你才怪
你促排是成功的,只是没有怀孕而已,身体健康的人,也需要一段时间的备孕才能怀孕的,何况我们,不要着急。不太建议频繁的换医生,好不容易这个医生了解你的规律了,你又换了另一个,不是又要重新开始了。
我之前一直看的是另一个医生,结果我试孕了一次后她去外地进修了,然后第一次促排是在她老师那里的,人特别多,第二次就换了现在这个,感觉这个医生每次去的时候都给开很多药,我老公没有检查她就直接开药让吃,差点坏事儿,所以心里不踏实,才想着换一个医院的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 23:18 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
我之前一直看的是另一个医生,结果我试孕了一次后她去外地进修了,然后第一次促排是在她老师那里的,人特别多,第二次就换了现在这个,感觉这个医生每次去的时候都给开很多药,我老公没有检查她就直接开药让吃,差点坏事儿,所以心里不踏实,才想着换一个医院的
听你这么说我也觉得你可以换一个医生,如果真的很厉害也就算了,可是没有成功而且还乱开药,我觉得他显然都不是很关心自己的病人,只是流水线作业,就算你在他那里几次了,他就能记得住你的规律给你想办法吗?
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:48 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
姐妹,你又开始了没?
开始三促了,这次换了进口的来曲唑,今天月经第十三天,卵监显示有一个24.3*19.3的卵泡,医生让我打绒促,我说打完胃不舒服不想打,然后就给我开了红花逍遥片,可是那个不是活血的吗,有点忐忑不知道要不要喝
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:50 | 来自疯狂造人
回复 jutdccvhdrgg
听你这么说我也觉得你可以换一个医生,如果真的很厉害也就算了,可是没有成功而且还乱开药,我觉得他显然都不是很关心自己的病人,只是流水线作业,就算你在他那里几次了,他就能记得住你的规律给你想办法吗?
我还是没换医生,打算年前再试一次,不行就歇了,年后直接换医院了
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
听医生吧,毕竟医生专业一点。安排运动没?
医生说如果有拉丝就明天安排,后天做卵监看排了没
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:29 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
我实在没条件跑省城,只能在县城瞎看,我都羡慕你们有好的医疗资源,一定要相信自己,相信医生。像上次我到卵泡长大的时候,医生让我跳绳,让卵排。你的月经周期是多久啊
我例假一直就不规律,去年年底开始一直吃达英调了,所以具体周期我也不清楚,其实资源是有好的,但是这个我感觉也要靠运气,有时候碰上适合的医生配合好比所谓的名医强多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 10:06 | 来自疯狂造人
尿促你一天打多少量,我觉得医生给我打的少呢。
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
尿促你一天打多少量,我觉得医生给我打的少呢。
尿促我上次是一天75,连着打了三天,不过我就二促打尿促了,因为卵泡长的慢,一促和这次都是吃药就自己涨起来了,只打的绒促
点击查看全文