要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

排卵第十五天了依旧白板

1034820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二促也即将宣告失败,打算等姨妈,现在在考虑是否要接着促排,还是歇一段,年后再接着来,真的不想天天跑医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 08:58 | 来自疯狂造人
我也是促排两次都没怀上,这个月先休息。好难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 09:03 | 来自疯狂造人
我这个月一促,卵 泡不破黄素化,失败,等姨妈来了再去医院,很想年前怀孕,不然过年三姑六婆又开始了
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝看来妈妈这里
我也是促排两次都没怀上,这个月先休息。好难
家里人的意思都是让我先停下来,也许放松了就自己怀了,可是我又担心一旦停下来回头又得重新来过
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 带上充电器
我这个月一促,卵 泡不破黄素化,失败,等姨妈来了再去医院,很想年前怀孕,不然过年三姑六婆又开始了
加油,只要指标都正常应该没问题,我是多囊所以很麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 带上充电器
我也是卵泡不破,烦死了都,怎么跳绳都没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
你才促排两个月,坚持坚持,我就是一直找一个医生看的,中医,还是县城,各种激素都没有检查过,出去太不方便了,我了是想的年龄大了,你过一天身体差一点,等不起,还是得靠医生这边的。
我检查了激素、卵巢功能、输卵管、白带
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝看来妈妈这里
我检查了激素、卵巢功能、输卵管、白带
我的医生只让我查了激素,血糖,白带和输卵管都没查,不是说输卵管有点疼么,我有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
我的医生只让我查了激素,血糖,白带和输卵管都没查,不是说输卵管有点疼么,我有点害怕
个人体质不一样,有的人说没感觉,我是做完出来才疼
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
输卵管我查了,我觉得我能忍受,我找我的医生看的时候她就建议我去查输卵管,结果有一侧就不通的。
我也不知道我需不需要做输卵管检查,我本身有点抵触,不是有人说这个检查算是有创的么
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
有创?哎呀,我也不懂,又不开口子,没关系吧,就是看看输卵管通不通吧。
我就是不想做,而且我看网上说多囊的一般输卵管不通的不多,我打算再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 11:57 | 来自疯狂造人
坚持住,我都已经三个月打针吃药了,每次身边人劝我停,我都没停,医生都说了,坚持,既然没有别人那么容易怀孕,咱们就要坚持,不过心情要放松,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 12:00 | 来自疯狂造人
如果能自己排掉就不要促了
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 12:22 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
所以你静下心促排就行了,好运会来的,你这样多想,情绪会影响身体的,坏事儿。
嗯嗯,我尽量放松
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 俺们家二牛快快来吧,
坚持住,我都已经三个月打针吃药了,每次身边人劝我停,我都没停,医生都说了,坚持,既然没有别人那么容易怀孕,咱们就要坚持,不过心情要放松,
嗯嗯,我也是,家里人都劝我先停停,我每次促排完就肠胃不舒服很久,感觉是吃药打针刺激肠胃了
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
如果能自己排掉就不要促了
九月份医生让自己试孕过一次,结果卵泡长不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
嗯嗯,我也是,家里人都劝我先停停,我每次促排完就肠胃不舒服很久,感觉是吃药打针刺激肠胃了
是的,可难受了,还吐,还容易发烧,哎,想停的话,我建议打三次以后再停一个月,我看他们都是,三个月,停了,然后再打一次,就怀孕了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
九月份医生让自己试孕过一次,结果卵泡长不大
嗯嗯,继续加油!那促两个月就可以休息一个月,让卵巢也养一养。
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 俺们家二牛快快来吧,
是的,可难受了,还吐,还容易发烧,哎,想停的话,我建议打三次以后再停一个月,我看他们都是,三个月,停了,然后再打一次,就怀孕了,
嗯嗯,我这个月例假还没来,测的也是白板,不知道什么情况
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
嗯嗯,继续加油!那促两个月就可以休息一个月,让卵巢也养一养。
嗯嗯,主要是促排刺激我肠胃了,一直胃不舒服
点击查看全文