要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

九死一生的生产记录

2429024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
因为孕期血糖偏高,所以医生一直让我控制,孕前体重比较重,所以孕期控制血糖,控制体重都比较认真,整个孕期只长了15斤左右!因为血糖问题所以医生说39周还不发动就要去催产了!奈何我娃太淡定了!39周依然稳如泰山,然后39周+1天的一大早,跟老公带着收拾好的待产包去了医院,办了住院手续,抽血化验,准备生娃了!住院的当天下午做胎心监护就显示有宫缩,但是特别轻,还特别不规律,我也一点感觉都没有!然后就被医生重点观察了,顺便观察了两天血糖,这两天胎心监护也是上午一次,下午一次!第三天一大早来通知我进产房挂催产素,终于可以开始,期待与宝宝见面的那一刻!上午九点进入产房,开始打催产素,然后……我居然睡着了,也不是不疼,就是能忍受,呼呼睡了一天,下午四点被赶回病房!一晚上没啥反应,睡一夜安稳!!第四天一大早又来通知可以去挂催产素了,也就是开始打催产素的第二天,同样一大早九点就进去了,然后这次不一样了,十点就开始疼了,虽然也不是很疼,但是睡不着了,中午坐起来吃了午饭,感觉又没那么疼了,结果下午两点半的时候突然开始特别疼!助产士给我内检的时候告诉我宫口还没有开,我当时真是崩溃了,想着这么疼宫口还没开,那要是开了得疼成什么样啊!然后大夫说宫口没开就这么疼了?给我内检发现已经开了两指了!不得不说,助产士二乎乎的!开到三指的时候已经疼的我快蒙了,问我打不打无痛,过段选择无痛!不得不说,无痛真的是太舒服了!迷迷糊糊睡到开7指,疼醒了(无痛不是就不疼了,但是会让你能忍受)等我快忍不住的时候助产士告诉我可以去产床啦!已经开全了,可以生了!上了产床,关了无痛,哎呀,那种疼现在也忘不了!努力配合助产士,配合医生,希望尽快生出宝宝,尽量减小伤害!医生说宝宝不大,应该不用侧切,但是第一胎可能会有一点点撕裂,告诉我没关系,不会很严重!然后我就乖乖听话用力,用了一个小时左右,我的宝宝就生出来了,听到她哭的那一刻,感觉一切疼都值了!助产士报宝宝7.2斤(奈何孕期体重控制的很好,也架不住我娃的吸收好)宝宝出生十分钟以后我就羊水栓塞大出血了,昏迷前的一刻,转头看了一眼处置台上的宝宝,真怕自己醒不过来,还没来得及看看宝宝长什么样子!不过经过医生的全力抢救,我也醒过来了,人家生完宝宝观察两个小时,我观察了三个小时,两只手扎了四个吊针,在大腿根还有脚上抽血化验,简直了,现在想想,可不能再要二胎了!到此我的生产历程算是结束了!期间惊险我也不想说的太细,怕吓到大家!也祝大家都能平平安安生下一个健健康康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 08:35 | 来自疯狂造人
真的九死一生,楼主大难不死必有后福!请问是在三甲医院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 09:38 | 来自疯狂造人
辛苦了!棒棒哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 12:29 | 来自疯狂造人
天呐羊水栓塞
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,福大命大!
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
天呐羊水栓塞
嗯嗯,瞬间就啥也不知道了
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
真的九死一生,楼主大难不死必有后福!请问是在三甲医院吗?
是,是三甲医院
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 青仔
辛苦了!棒棒哒
谢谢,为了宝宝,啥苦都能吃
点击查看全文
南小姐 (楼主)
回复 幸运的天蝎座
恭喜楼主,福大命大!
谢谢!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 11:25 | 来自疯狂造人
回复 南小姐
嗯嗯,瞬间就啥也不知道了
真的是九死一生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 南小姐
是,是三甲医院
幸好是三甲医院啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-15 16:39 | 来自疯狂造人
宝妈福大命大的人,女人生孩子太不容易了,真的是鬼门关走了一回
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 16:40 | 来自疯狂造人
天哪,楼主,你经历的可是最最凶险的羊水栓塞啊!十分钟就能要命的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 16:43 | 来自疯狂造人
真的是九死一生,太不容易了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,真是太不容易了,看见宝宝什么都值了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 18:15 | 来自疯狂造人
听到羊水栓塞就好像听到大魔咒,特别害怕听这个,这个真是九死一生,之前看过新闻,产妇羊水栓塞没有救过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 08:25 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,愿此后一切顺利安好,宝宝健康成长!
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 23:59 | 来自疯狂造人
回复 如意稳稳
宝妈辛苦了,愿此后一切顺利安好,宝宝健康成长!
谢谢你的祝福
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 23:59 | 来自疯狂造人
回复 浈惠
听到羊水栓塞就好像听到大魔咒,特别害怕听这个,这个真是九死一生,之前看过新闻,产妇羊水栓塞没有救过来的
嗯,是比较危险,抢救的黄金时间比较短
点击查看全文
南小姐 (楼主)
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
恭喜恭喜宝妈,真是太不容易了,看见宝宝什么都值了
真的是值了,受的苦都值了
点击查看全文