要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有没有孕期感觉气不够用的感

206410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有孕期感觉气不够用的感觉心脏难受气不够用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 21:34
几周了啊?孕晚期可以去吸氧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 21:39
我也是这种感觉,好像喘不上气,走点点路感觉好累,刚14周呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-12 21:42
我移植回来就感觉气不够用,闷闷的感觉。肚子不舒服胀胀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 21:48
有我也是这样,就是不会恶心
点击查看全文
w1588960833279 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 21:53
回复 播星人yyp7gy
我也是这种感觉,好像喘不上气,走点点路感觉好累,刚14周呢
一样太难受了到现在睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 21:54
回复 是牛宝宝呀
几周了啊?孕晚期可以去吸氧
才九周。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 21:55
回复 播星人xx32r9
有我也是这样,就是不会恶心
我也不恶心不吐就是气不够用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 21:55
回复 等待我的命
我移植回来就感觉气不够用,闷闷的感觉。肚子不舒服胀胀的
太难受了。。。。。。,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 22:37
回复 w1588960833279
才九周。。。。。。。。。。。。。。。
啊哈,会不会是心理作用啊...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-13 07:33
回复 是牛宝宝呀
啊哈,会不会是心理作用啊...
绝对不是。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文