要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕囊偏宫角自然流产转药流

1419614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停的姐妹们不妨都给自己期待自然流产的机会,当然要经过医生的评估和指导!但这并不意味着一直等待,过程中要动态监测hcg和b超,也给自己一个时间节点,像我流鲜血有姨妈感持续了近两周,血量一直不增多,也不发动,感觉光靠自然流产可能不行了,及时去医院寻求医生帮助。不管药流还是清宫,都是帮助、是治疗!万万不可讳疾忌医!

希望姐妹们顺顺利利,希望自己顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 21:31 | 来自疯狂造人
我在等生化,也想喝益母草,哎
点击查看全文
我的宝宝好像迷路了 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝好像迷路了
我昨天早上出粉色血,下午就鲜血了肚子剧痛有宫缩,五点孕囊就出来了。每天一万多步走路,可能是累着了发作的很快吧。
你的好快啊,我都流了好几天鲜血了,迟迟没动静。昨天走了两万步,膝盖痛了一晚上
点击查看全文
我的宝宝好像迷路了 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 19:16 | 来自疯狂造人
多做跪趴,吃山楂,艾灸,会出来的,我认识几个都是90天左右才出来,很干净
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 23:48 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
多做跪趴,吃山楂,艾灸,会出来的,我认识几个都是90天左右才出来,很干净
嗯嗯 我吃的是山楂片 能行吗明天找个地方艾灸去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 14:57 | 来自疯狂造人
爬楼梯,走路 我昨晚顺利排出
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1545296704173
爬楼梯,走路 我昨晚顺利排出
吃完晚饭就去爬 赶紧发动吧 求求了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 顺利的安安茂茂
吃完晚饭就去爬 赶紧发动吧 求求了
你现在直流鲜血?肚子痛吗?如果肚子开始痛和宫颈粘液孕囊就要出来了,吃同仁堂益母草膏 我吃了就开始肚子痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1545296704173
你现在直流鲜血?肚子痛吗?如果肚子开始痛和宫颈粘液孕囊就要出来了,吃同仁堂益母草膏 我吃了就开始肚子痛了
我在流鲜血了,但是量不大,上厕所时能擦到鲜红的粘液,每天就用护垫。肚子不痛,偶尔有姨妈感。从昨晚到现在吃了三包同仁堂的益母草颗粒,血量没变化啊。一直在纠结明天要不要去医院药流算了,已经11+5了,不敢拖太久……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 顺利的安安茂茂
我在流鲜血了,但是量不大,上厕所时能擦到鲜红的粘液,每天就用护垫。肚子不痛,偶尔有姨妈感。从昨晚到现在吃了三包同仁堂的益母草颗粒,血量没变化啊。一直在纠结明天要不要去医院药流算了,已经11+5了,不敢拖太久……
你都已经出鲜血了 继续坚持啊 去爬楼梯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 21:18 | 来自疯狂造人
你是上医院清宫了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你是上医院清宫了?
没有清宫,准备药流的,吃了米菲掉下来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 顺利的安安茂茂
没有清宫,准备药流的,吃了米菲掉下来了
那就还是马上要掉下来了的
点击查看全文