要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

多囊的我到底做错了什么?12.1或者12.2凌晨排卵,早早孕灰印一直不加深,忍不住崩溃哭了

700919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号下午打6000单位绒促,应该是1号当晚排卵了,那天晚上感觉很燥热。
从7号开始测代谢,直到12号都是灰印,既不变白板也不加深。第一次遇到这种情况,以前打绒促7天可以完全代谢了,有没有姐妹也有这种情况的,有可能好孕吗?
看到有灰印内心忍不住有期待,但是天天看着不加深,现实又给我泼了冷水
备孕两年多了,刚刚忍不住崩溃哭了,好不容易今年七月怀上了,结果八月底胎停了
胎停后三个多月,11月30号去医院做b超,偶然发现居然有一枚成熟卵泡,医生说可以备孕,于是1号打了绒促,又开始了漫长的等待
结果从7号到12号早早孕一直灰印,没有一点加深的意思,我已经不敢抱有期待了
多囊的我到底做错了什么,为什么别人能够轻易得到的东西,而我历经千辛万苦也得不到
希望送子娘娘可以眷顾我一下,保佑我早日好孕,不求男女,但求平安健康
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 16:22 | 来自疯狂造人
去医院抽血看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 my.
去医院抽血看看呢
明天去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 20:08 | 来自疯狂造人
你换个大卫试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 20:58 | 来自疯狂造人
换个其它牌子,时间段再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 21:16 | 来自疯狂造人
我也是今年三月份离职的,然后一直在调理备孕,到现在也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 09:12 | 来自疯狂造人
个人认为金秀儿不太准的,你用大卫看,可能已有线了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 大玲子666
你换个大卫试试
今天金秀儿总算加深了,大卫湿的时候灰印,干了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
换个其它牌子,时间段再等等
今早大卫湿的时候灰印,干了没有
点击查看全文
回复 色授魂与
我也是今年三月份离职的,然后一直在调理备孕,到现在也没怀上
加油,宝宝正在来的路上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 熊妹妹得意
个人认为金秀儿不太准的,你用大卫看,可能已有线了!
今早试了大卫,湿的时候灰印,干了没有,不过金秀儿加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 牛宝健康平安
加油,宝宝正在来的路上
一直不上班还怀不上,要怀疑人生了都,找不到自己的一点价值
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 牛宝健康平安
今早试了大卫,湿的时候灰印,干了没有,不过金秀儿加深了
有戏,就是不知道你有没有掌握用手电筒照大卫背面看双杠的技能,说不定可以看得到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 牛宝健康平安
今早大卫湿的时候灰印,干了没有
我那时候害怕炸糊,买了8牌子,只要有印就等等,不着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
一直不上班还怀不上,要怀疑人生了都,找不到自己的一点价值
我特别理解你的心情,我也经历过,但是凡事不要放弃,如果实在容易胡思乱想的话,就找点事做,把时间填满分散注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 jutdccvhdrgg
有戏,就是不知道你有没有掌握用手电筒照大卫背面看双杠的技能,说不定可以看得到。
很费力看得到一点意念灰,我决定明天去抽血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 15:53 | 来自疯狂造人
加油,我也多囊多年,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 牛宝健康平安
我特别理解你的心情,我也经历过,但是凡事不要放弃,如果实在容易胡思乱想的话,就找点事做,把时间填满分散注意力
吃了十天黄体酮胶囊,例假没来也没有测出来,按医生的我明天就要去医院了,祈求是因为着床晚所以测不到,给我个奇迹吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 17:00 | 来自疯狂造人
抽血看看血值 别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 18:07 | 来自疯狂造人
跟你一样,五月份失业后索性全职备孕,备孕一年了现在,生活都是泪
点击查看全文