要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

求推荐!!!太原哪家医院哪些医生促排好啊

477710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人胖多囊,胰岛素抵抗,雄激素高,去年年底开始在山西省中医院调理多囊,吃了两个月达英结果遇上疫情就搁置了,今年五月底重新开始吃了三个月达英,9月份检查激素正常了,试孕了一个月无果,十月份开始促排,现在第二次预计也失败了,想问问同在山西的朋友们,哪里做促排好呢,想自然怀孕,不想人授或者试管,求推荐啊
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 10:42 | 来自疯狂造人
希望大家踊跃推荐,我真的不知道怎么办了
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 11:20 | 来自疯狂造人
没有太原或者山西的姐妹吗
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 11:35 | 来自疯狂造人
能不能有人理理我,我真的需要大家的建议
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:10 | 来自疯狂造人
算了,没人理我
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
我同事他们在山大一院看过,也没怀,后来自己怀了。另一个山西妇幼也没怀。
我一直是在山西省中医院看的,调了一年多,结果要促排了那个医生去进修了,第一次促排去的她老师那里,据说是个名医,人超多,什么也不问也不说直接给开药,第二次换了个同系的医生,开好多药还很贵,而且没让我老公检查就直接开了药让吃,差点坏事儿,所以我才想下个周期要不要再换一个
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
姐妹,我建议你在一个医生那儿先试试,要不你这太焦虑了。
每次促排一开始我就焦虑的不行,睡不着,而且说实话都快性冷淡了,排卵后一周就每天忍不住要测,感觉自己都不正常了
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
我是找中医院那个张晋峰和王瑞霞看过炎症,不知道找的哪个大夫。
我之前一直找的赵淑英,看了一年正要促排她去进修了,一促是张晋峰,我觉得她那里人太多,而且都不细问直接开药,第二次换的梁冰,据说看多囊是专家,但我觉得一般,而且开药好贵,所以才想换的
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 07:24 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
张晋峰那就是人太多了,人多了她哪有时间跟咱说多余的。感觉不好。
嗯嗯,谢谢你能听我说这么多,给我真心的建议,我真的太需要人倾诉了,谢谢
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
一定不能心急,放轻松,因为本身咱特殊情况,我还是选择相信医生的,觉得这个医生不好,那就换一个看看。
嗯嗯,昨天刚停了黄体酮胶囊,我打算再等两天,还不来例假也测不出来的话就去医院
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
一定不能心急,放轻松,因为本身咱特殊情况,我还是选择相信医生的,觉得这个医生不好,那就换一个看看。
我现在辞职专门备孕好几个月了,今年光去医院就花了一万多了,有时候就怀疑什么时候是个头
点击查看全文