要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

给胚胎碎片率高和输卵管堵塞的姐妹们一些实践经验和建议

140186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多的不想说,简单叙述下,因为备孕一年多未孕怀疑输卵管堵塞,于是做通水说输卵管完全堵塞,打不进。医生看我年纪38了都建议试管,检查双方都无任何其他问题,我的卵巢功能还相当不错,内膜也非常好。经历两次取卵,都是取多配少,胚胎碎片率高,6次移植,一次生化,一次胎儿水肿五个月引产!花了十来万,其中心酸不想再提!期间主动想查精子碎片率可医生说精液常规正常,没必要!最后自己坚持去大医院检查后老公精子碎片率,精子畸形率都高,还有严重的前列腺炎!经一个半月中药保健品调理自怀。
废话不多说直接上精华经验:
1。关于输卵管检查:检查最好还是做输卵管造影,之前我不懂也为了省钱省事做的通水,实际上准确率很低而且不能判断具体的堵塞情况和位置!
2。关于输卵管疏通:建议可以试试针灸,我扎了一次针灸就怀上了,我不知道是针灸的原因还是本身通水检查就有误,但有一点,针灸对输卵管不畅肯定有效果,完全堵塞的话不好说,不过就当是调理也是不错的选择!能找到好的医生当然更好,只月经期扎针三天而已。
3。关于前列腺炎:前列腺炎对精子的质量也还是有影响的,对老公身体也不好,所以建议大家让老公都查查,很便宜。久坐憋尿都会造成前列腺炎,我老公那么严重也没什么大的病症,所以还是查查治疗下好,平时多喝水,可以多喝鱼腥草泡水预防和巩固!
4。关于精子碎片率:胚胎碎片率高有很大可能是因为精子碎片率,很多医院没有这种技术所以根本查不了,而且很多医生会说碎片率高也可以怀!是!可几率小不说怀了还容易胎停,质量不好!!!!!!如果条件允许,最好试管或者备孕前就查查,因为这跟质量和受孕都息息相关!据我查资料和咨询医生,精子碎片率在30%以下是可以试管的,自怀一般碎片率要在15%以下,但是即使是试管也建议调到15以下,碎片率越高细胞发育就越不好越容易出问题,谁也不想宝宝发育不好!调理碎片率可以中西医结合,中药调理,再配合些保健品,比如辅酶Q10,勃锐精等。并且一定要辅助吃维生素C和维生素E!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 06:51
谢谢分享,我促排三次胚胎质量都不好,医生从来没说查老公精子碎片率,一直就说这问题一般出现在女的卵泡质量,很迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1533617057312
谢谢分享,我促排三次胚胎质量都不好,医生从来没说查老公精子碎片率,一直就说这问题一般出现在女的卵泡质量,很迷茫
是的,医生也一直说是我年龄问题,因为我也查不出任何问题,结果我老公调理了一个半月就自怀了,目前NT,无创都顺利通过了!所以还是查查好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 23:52
谢谢,我也是取多配少,检查精子碎片率4.2% 男科医生说胚胎碎片率高,可妇科医生没说,不知道是不是卵泡碎片率高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:00
回复 重庆妇幼保健院
谢谢,我也是取多配少,检查精子碎片率4.2%     男科医生说胚胎碎片率高,可妇科医生没说,不知道是不是卵泡碎片率高
亲你后来查出原因了么?我也是医生就说精子没问题。但我们的胚胎碎片率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 18:19
回复 w1604483861933
亲你后来查出原因了么?我也是医生就说精子没问题。但我们的胚胎碎片率高
没说什么,医生说可能是选择的方案不适合,多方面的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:24
请问什么牌子的Q10
点击查看全文