要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

心态挺崩溃的,不知道自己为什么要生孩子

45506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕吐逐渐的减少,随之而来的是肠胃的不舒服
早晨醒了开始就觉得自己的整个肠道都好像瘫痪了
上不出大号,肠子往下堵住
吐也吐不上来,吃了的饭一直卡在嗓子眼
好不容易想要打个嗝,打上来的都是水和饭味
肚子涨得难受,也不想动,闻到奇怪的味道还恶心
然后本身就不想动,无奈就算在家也要处理工作上的事
老公一开始还挺勤快的,现在时间久了他也烦了
不知道生个孩子要干什么了,心理太抑郁了
我好想回到自己一个人的时候,起码那时候自由自在的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:14 | 来自疯狂造人
我现在也是一样的想法,我为什么要二胎?图啥,没事给自己找事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:24 | 来自疯狂造人
我也是 怀孕之后觉得自己是个废人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 16:55 | 来自疯狂造人
过了三个月就好了,以后就可以放飞自我了,特别是孕中期。到了晚期,可能会这里痛哪里痛的。不过孩子长大点以后,他真的每天给你的欢乐绝对比养育的艰辛要多!像我儿子,现在三岁,每天早上自己会去倒垃圾。如果你要是喂他吃饭,或者帮他做事,他会说谢谢你妈妈,然后还会夸奖你很可爱,很漂亮。你穿一件新衣服,他会说妈妈你穿新裙子真好看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 17:00 | 来自疯狂造人
我大宝两岁,我看着她,还得买菜做饭收拾家务,老公出差多,谁也指望不上,我娘俩在家玩。哄着她各种玩,超市各种买,我觉得时间过得快,现在一天下来也是累的不行,我晚上孕吐厉害,白天还好点,要孩子,是为了给自己留个亲人,自己百年以后,白布一遮,咱们带他来这个世界,孩子送咱们走,加油,调整好心态,美好的生活在等着我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:09 | 来自疯狂造人
好崩溃睡醒恶心 吃饭恶心 晚上睡觉还干呕 吃完饭还胀气 真的好怀疑人生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 22:21 | 来自疯狂造人
感觉怀孕之后也就最开始的那几天开心了一下,之后不是保胎就是孕吐严重,现在孕吐减轻点了,这两天总感觉头晕,胃口一直也不好,希望真的三个月以后吃嘛嘛香,这可是我盼了3年的宝宝啊,这辈子就生这一个就够了,做女人真累
点击查看全文