要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

说不羡慕别人是假的

2964026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话我周围能让我羡慕的人不止一个两个,
我羡慕别人父母双全,
在我同龄人中没有几个像我这样在没到三十岁的年纪妈妈爸爸相继去世,
我结婚的时候妈妈已不在,
因为远嫁爸爸也没有去送我,
感觉是自己把自己嫁了,
这么多年工作结婚生子,
所有的人生大事没有至亲在侧,
好像都习惯了。
我也羡慕周围的朋友同事婆家有个正常氛围,
哪怕是不帮忙也不要瞎添乱吧,
偏偏我遇上个嘴巴极脏极臭的婆婆,
心疼我老公被亲妈经常咒骂。
我和我老公这种组合也算奇葩吧,
可能有一方家庭正常些也会好过很多。
我俩只能报团取暖。
有时候负面情绪上来觉得活着真无趣。
这就是命吧,
在命运面前有些抵抗终是无力,
不如和解。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 16:52 | 来自疯狂造人
虽然艰难,但起码庆幸你和老公同病相怜还可以互相依偎取暖。而我,羡慕老公父母双全家庭氛围融洽,不像我才30岁就没了妈妈,爸爸虽活着但对我很一般。
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
虽然艰难,但起码庆幸你和老公同病相怜还可以互相依偎取暖。而我,羡慕老公父母双全家庭氛围融洽,不像我才30岁就没了妈妈,爸爸虽活着但对我很一般。
我打小就很容易悲观,结果没想到自己的人生确实挺杯具的,一直喜欢和性格乐天派的同学交朋友,因为感觉可以被他们感染和治愈,有时候觉得真的不该找我老公,他很容易抑郁心情低落,和他妈妈从小打击教育有关。两个这么丧的人遇一起过日子气压有时候真的太低了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-11 18:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你来找我做朋友吧,我老公就是抗压能力不太好,全靠我给他撑着
哈哈,确实有时候男人比女人还容易沮丧,还难调整。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 18:41 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
哈哈,确实有时候男人比女人还容易沮丧,还难调整。
之前觉得自己命不好,天天研究四柱命理星盘什么的,其实根本没懂。我太阳双鱼月亮双子,90度刑克,所以性格特分裂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
虽然内心也很渴望大家庭的温暖,但是也只能想想,一是离家太远了,二是凤凰男女,草根出生,想的更多的是给父母兄弟姐妹的回馈,不太敢索取哪怕情感上。
马上奔四了,感觉毕业后这些年为别人忙活太多了,现在和以后想多为自己活,随性的活。
你们也很不容易,现在该多为自己和小家考虑多些了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 19:28 | 来自疯狂造人
我还是闭着嘴飘过,希望你们都越来越好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 20:31 | 来自疯狂造人
谁都不容易,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 20:32 | 来自疯狂造人
我20岁多了个嫂子,20岁没了妈,然后就感觉自己没了家。没结婚前,我经常做梦梦到妈妈,然后就会哭醒。灵魂漂泊了10年后,我组建了自己的小家,我的心才安定下来。好在我家婆非常好,把我当女儿般疼爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 20:38 | 来自疯狂造人
我从来没想过远嫁,尤其是只剩下父亲或者母亲,更不会这样选择
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我还是闭着嘴飘过,希望你们都越来越好。
对你也是羡慕的星星眼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 22:25 | 来自疯狂造人
没妈妈疼的孩子可怜啊!我妈每次到我家都是到处打扫,擦擦洗洗的。还好你老公你们感情好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 03:32 | 来自疯狂造人
不要习惯性的去看别人比自己好的地方,也有很多人不如你。人生在世,总是比上不足,比下有余,重要的是自己要学会调节。

我小姨的姑姐和姑姐夫都是不到40岁去世的,留下2个10岁左右的儿子,好像现在也结婚了,我也好多年没见过他们了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你也放宽心,娃生下来转眼就大了,我家都一岁多了,最难的时候都过去了。经历的事情越多,自己越坚强,努力给孩子们撑起一片天。
嗯嗯,我也是想孩子们不要再经历我们原生家庭的痛苦,希望他们健康乐观的长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
没妈妈疼的孩子可怜啊!我妈每次到我家都是到处打扫,擦擦洗洗的。还好你老公你们感情好!
妈妈刚过世的那几年我假装自己失忆了一样,不敢想她,一想就崩溃,妈妈给我的爱一直是我努力生活的动力,我也想把这种爱延续在我孩子身上,努力成为一个坚强的妈妈吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
夫妻相互爱护也挺好的挺难得的,多看看自己家好的地方。每家有每家的好与不好。
嗯嗯,人生没有完满的,还是要努力往前看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
妈妈刚过世的那几年我假装自己失忆了一样,不敢想她,一想就崩溃,妈妈给我的爱一直是我努力生活的动力,我也想把这种爱延续在我孩子身上,努力成为一个坚强的妈妈吧。
哎。我从小我妈就在外面打工,很大才回来,我是跟奶奶一起生活长大的。奶奶去世的时候,我觉得整个世界都塌了,直到我自己重新组建家庭,生了孩子,才感觉注意力被慢慢分散。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-15 17:06 | 来自疯狂造人
比上不及比下有余,你这真不算苦,我妈重男轻女 好在现在经济独立,也不用为赡养老人发愁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1559716223237
比上不及比下有余,你这真不算苦,我妈重男轻女,从小被她打到大的,骂我跟她一样是个女人坯子没儿子有用,所有家务活都让我干,不干就往死里打。她一直有病性格暴躁多疑加重了病情,后来就死了,我才十来岁。她死后一家人的日子都好过了,虽然她看病吃药欠了一屁股债,但死了至少不继续折磨全家,我也能上学了,她活着死都不会让女孩上学,对别人的小孩都比对我好。好在我争气很努力,现在经济独立,满世界跑,也不用为赡养老人发...
有这样的父母真的不如没有啊,对子女伤害太大了,我至少在二十几年的光阴里有过母亲的疼爱,希望你以后也越来越好,难过的事和人都忘掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 03:54 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09 有这样的父母真的不如没有啊,对子女伤害太大了,我至少在二十几年的光阴里有过母亲的疼爱,希望你以后也越来越好,难过的事和人都忘掉。
才不难过,自己的事自己做主,没有拖油瓶,想去哪就去
点击查看全文