要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

吓死我了!

2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 17:33 | 来自疯狂造人
好可怜呀我,上次宫外后就没有同房了,一年了要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-11 12:48 | 来自疯狂造人
哈哈,应该都差不多,到了这个年龄,白天上一天班晚上还得弄孩子作业,哪还有那心力。再说娃爸天天不是应酬就是加班,经常十一二点才回家。一个月有一次就不错了。结婚十多年了,跟左手右手似的,没啥新鲜感了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 12:52 | 来自疯狂造人
来例假那周八、九天不啪,然后其余一周两、三次是常态,一周四次也有过,因为有我婆婆帮我带娃。之前我一个人带大宝的时候一个月我都懒得应付他一次。我婆婆来带大宝的当月怀的二宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
没有老二的时候,我妈每年暑假把我儿子带回去那两个月,我们两就补课,我妈和我儿子回来了,我们就停课了!
有了老二,老二和我睡,每次胆战心惊,有一次她直接坐起来了,给我吓一激灵,我老公说都给他吓出毛病了
是啊,按我和老公探讨的,啪啪也是需要天时地利人和的。二宝出生,大宝才去和婆婆睡,大宝一岁到两岁之间,我俩像做贼,好点的是我们可以换个房间,婆婆住楼下。夜深人静洗洗的时候也要很小心,我婆婆睡眠浅
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 13:44 | 来自孕迹暖暖Android
我就知道你这两天会发一个关于啪的帖,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 13:52 | 来自疯狂造人
我想说,我老公 性 欲 正常但 性 能力 很差。换了别的娘们儿,没上 床还好说,一旦上了 床,根本连对象都懒得跟他谈,保证分分钟就走人。
但我不会啊,很庆幸他碰到的是阅尽千帆的我,已然不在乎这个,挺看淡的,我已经不是掉进粪 坑的小狗,吃个没玩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 13:58 | 来自疯狂造人
我是之前没发现输卵管有炎症时一个月应该有同房一次 现在已经3个月没同房了 这期间他有需要我也是骗他有炎症不能同房 我是不想跟他同房 记得15年刚在一起那一年 每周3 4次 想想现在少的可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
昨晚我老公说再生个老三吧,当时我吓得第一想法是,我为啥还不绝经
可贵的是 性 同步,而不在于一个月多少次。你看,你俩都觉得没问题,感情也挺好,还有啥可说的呀!还有我一点不觉得对象 短 小 软是问题,那就OK。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-11 14:45 | 来自疯狂造人
说实在一个月一次,我觉得是很不正常,没有一月三次,最少也是要两次。不过这个男人的年龄也是有很大关系,你老公也快40岁了吧,我家老公才31岁,31就是还处于比较旺盛的年龄,估计我老公40岁,他也会变的清心寡欲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-12-11 14:49 | 来自疯狂造人
我的天啊,你还真敢问人家呀!说实话,我家我们两个可以一年就一次都没问题的,但又可以一个星期天天来。至于自己老公有没有问题,我想当事人最清楚,有的夫妻真的很爱这事,有的真的就一般还有的是各种因素造成啪的少。但我觉得我和老公在这方面也挺合的。没有觉得啪的少就有毛病夫妻感情不好,有时会互开玩笑叫一声彼此兄弟。但我老公经常会在我炒菜、洗菜、洗脸时抱抱我。然后来一句,我怎么可以认识到你了。然后我回一句当初在某某公司不走,就是为了等你,我俩个是同事来的。还有睡觉时会聊聊天什么的,我更喜欢精神交流。妈呀,第一次暴私隐给陌生人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 14:58 | 来自疯狂造人
说实话,一个星期他不交功课我会发脾气
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 14:58 | 来自疯狂造人
我怀孕后,他就不给我睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 15:01 | 来自疯狂造人
笑死我了哈哈,生了女儿后完全没欲望了,一心带娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 15:11 | 来自疯狂造人
我性冷淡,夫妻生活也只是应付,但一周也得一、两次。从没感受过啥是高潮,只想快快完事,没前戏,完事了直接洗洗睡了。我觉得我一年不夫妻生活,也没啥意见。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 15:29 | 来自疯狂造人
一个月有一次就不错了,只要他不提我就不管,每天睡眠不住,好不容易娃哄睡,补觉要紧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我想说,我老公 性 欲 正常但 性 能力 很差。换了别的娘们儿,没上 床还好说,一旦上了 床,根本连对象都懒得跟他谈,保证分分钟就走人。
但我不会啊,很庆幸他碰到的是阅尽千帆的我,已然不在乎这个,挺看淡的,我已经不是掉进粪 坑的小狗,吃个没玩。
其实同步的少,主要是生猛的男人是少数,别问我为嘛知道,很多人法庭上会说,也会为这个吵起来。
最好玩的是我还做刑案的时候,那个什么案件。检察院出示证据说嫌疑人那啥了七分钟,嫌疑人不认可,非说十七分钟。法官敲小锤子告诉他,这个情节不影响量刑,嫌疑人说,不行这个情节很重要,一定要说清楚。我内心都快笑死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
其实同步的少,主要是生猛的男人是少数,别问我为嘛知道,很多人法庭上会说,也会为这个吵起来。
最好玩的是我还做刑案的时候,那个什么案件。检察院出示证据说嫌疑人那啥了七分钟,嫌疑人不认可,非说十七分钟。法官敲小锤子告诉他,这个情节不影响量刑,嫌疑人说,不行这个情节很重要,一定要说清楚。我内心都快笑死了。
哈哈,看懂了看懂了,17分钟很可能够我对象做10次以上了。真的,生猛男人很少,有也是自己吹出来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 15:53 | 来自疯狂造人
我们一个月3次吧现在、每次宝宝睡了才能来、而且有时候说好了等宝宝睡着不是他睡了就是我睡着了、有时候等宝宝睡了真的不想折腾了、太累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 15:55 | 来自疯狂造人
还没生娃的我,已经过上41/50的性生活了……自从知道自己怀不了孩子后,是一点性欲都没有。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 16:03 | 来自疯狂造人
我觉得30几的年龄这个次数不正常。除非两地分居,又或者,你们年轻人的世界我们中年人表示不懂!我42了,我老公奔5了,虽然激情没了,可是也没至于按月啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 17:33 | 来自疯狂造人
好可怜呀我,上次宫外后就没有同房了,一年了要!
点击查看全文