要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促五移。。。。又生化了……绝望……

37838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
我和老公是高中同学,算是早恋,那时候的感情很纯粹, 坚持了几年异地恋之后终于在一起,从未怀孕过…… 到18年5月一号终于结婚……以为会是我们幸福人生的开始……
没想到18年12月发现怀孕有困难之后,做了三次人工授精未孕…… 19年8月份开始试管, 第一次促排 取卵9枚,配成7枚胚胎,移植鲜胚一枚,剩下六枚养囊养成3枚! 然而移植鲜胚失败! 第一次失败除了难过但还是抱有很大希望! 接着19年12月又移植4bb囊胚一枚…… 仍未着床…… 就剩两枚囊胚了 不敢盲目移植了,又加上春节疫情影响,一直到20年四月份才返院咨询宫腔镜事宜!因为我从未怀孕过 ,对宫腔还是挺有信心,但为了保险还是做了宫腔镜…… 没想到 宫腔镜黏连+息肉+内膜炎症都有,医生放了环,开了药……两个月之后又宫腔镜取环,医生说恢复挺好 让抓紧时间移植! 到此信心大增,满怀希望的在20年7月份移植了第六天4bc囊胚一枚.第五天测到怀孕. 别提多激动 多开心…… 前几天试纸加深明显,但好景不长,第九天晚上晚上出血,第十天不放心去抽血hcg143,血值不算低,打了黄体酮血也止住了,到此还以为没事了…… 结果到第14天官方,hcg200…… 当时的感受: 天塌了…… 知道可能又完蛋了……试管医生让隔天再抽一次 第十六天hcg血值120,医生让停药,三天后来月经…… 难过 哭了好几天。老公带我去成都玩了几天,我们相互安慰,还有一囊胚,还有希望……
20年9月份移植最后一枚4BC囊胚…… 结果未着床…… 唉 已经不知道该怎么安慰自己…… 至此上海试管告一段落……

不知道怎么会有这么多的苦难, 自问我和老公都是善良的人,我们从高中恋爱到现在整整十年时间, 除了爱情也有亲情,从17岁到27岁,也算是一起成长过来的,也都一起吃过苦,终于结婚了,确在要孩子这件事情上犯了难……
然而我是个不会轻易放弃的人,我不相信我们会一直这么倒霉…… 于是20年10月份 我们又咨询了西安老家的试管医院,想再最后试一次。
于是开始前期检查-进周促排-取卵。 取卵14枚,配成8枚胚胎,医生建议全部养囊! 五天后告知移植4bb鲜囊胚一枚…… 还有五枚囊胚冷冻!
又一次的满怀期待!六天后试纸测到浅印. 第七天,第八天,第九天试纸都有加深…… 第十一天不加深反而变淡,有点慌。第十二天反院抽血hcg21…… 跟我一起移植的姐妹又有很多成功官方……

今天第14天 刚抽了血 等结果中记录下这些 。去年移植两次未着床, 今年移植三次: 一次未着床 两次生化……又一年过去了……唉 去年一起试管的姐妹宝宝已经出生好几个月了!我像是一个陪跑者,却不知道我的终点在哪里……

我心想我总会幸运一次,我们总会有自己的孩子吧!!其实日子苦点累点都不怕 打针吃药都不怕,就希望我和老公能有自己的孩子,可以和他就这样过一辈子! 为此我在一直努力着,只要我和老公相爱,无论经历多少困难我都不怕……

又是一年冬天了,冬天过去,接下来就是春暖花开 。希望我的春天也要来了!还在试管路上奋斗的姑娘们,一起加油吧!相信我们都会得到我们想要的!我相信:念念不忘 必有回响!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 21:53
我也是囊胚刚生化 伤心 唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2020-12-15 13:47 | 来自疯狂造人
我也生化了 前期都有翻倍 没想到宝宝还是离开了
点击查看全文
播星人TttYsX (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小酒怪~

我也生化了 前期都有翻倍 没想到宝宝还是离开了
该检查的再查查吧 我也是等过完年再开始加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:01
我也是囊胚生化了,第四次移植失败了,多次取卵多次移植最终还是没成,跑了3年多的试管,何时是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 14:10
我也是4次生化了,不知道做三代是不是可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人0a0h2q

我也是囊胚生化了,第四次移植失败了,多次取卵多次移植最终还是没成,跑了3年多的试管,何时是个头
生化了,后面做了检查或者调理吗?我2次移植,一次未着床,一次生化。都不知道后面的路怎么走了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 22:32 | 来自疯狂造人
姐妹内膜炎有些是很顽固的,你要找个靠谱的医生具体看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 11:47
姐妹你后面怎么解决生化的呢,我现在正在经历想向你取取经
点击查看全文