要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

昨天晚上没太睡好,感觉一晚上有明显不规律宫缩

67694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上小肚子开始有点痛了,每次大约一分钟,间隔时间时长时短,腰疼的也比之前明显,宝宝又开始不停的动了!明天就38周了,宝宝你是不是打算要出来了,今天晚上还计划送哥哥去上手工课,你能再等两天出生吗,星期天1213这天感觉日子不错哦!因为上周五炸糊一次了,这次不知道是不是一会就又好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 09:09 | 来自疯狂造人
今天刚刚38周,娃是不是有点不够成熟?真不如39周以后生,让娃多在肚子里待几天多好!
点击查看全文
好运田田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 09:17 | 来自孕迹暖暖Android
果真可能又炸糊了,起来以后又啥感觉没有了,看来娃还没住够
点击查看全文
好运田田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等待鼠宝宝ing
今天刚刚38周,娃是不是有点不够成熟?真不如39周以后生,让娃多在肚子里待几天多好!
不知道为啥这个老二总盼着早点卸货,其实身体也还没有太多不适,也许是休产假早了,总感觉还不出来在家这样呆着很无聊,年底了早出月子,年前我还可以出去放风购物啥的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
不知道为啥这个老二总盼着早点卸货,其实身体也还没有太多不适,也许是休产假早了,总感觉还不出来在家这样呆着很无聊,年底了早出月子,年前我还可以出去放风购物啥的!
咱们一进腊月就能出月子,理论上耽误不了出去耍。怕就怕大冬天太冷了,又是母乳喂养,根本出不去哇
点击查看全文