要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问宁波的姐妹们,建册的时候需

639720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宁波的姐妹们,建册的时候需要和社区医院说明是宝宝是试管的吗?还有宁波这边的大致流程和检查内容有哪些?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 22:53
今天去咨询了,护士会问你是自然怀孕还是辅助怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 22:57
还有肝功能检查,最近B超单给她看,还有啥传染病检查啥的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:15
我去的时候说了。对方也在册子备注了,然后因为在塞药,基础的那些检查,白带就不做了。然后因为是试管的,社区医院给转卡去当地的妇幼保健院了,说是高危类,以后都在那边做检查。所以我觉得还是说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:18
检查这块,我是抽了10管血,做些基础的血常规血型肝功能甲状腺空腹血糖梅毒艾滋病等等这种,还有尿常规,白带因为塞药不做了,骨密度,心电图,b超因为建档太早没做,要是12周左右去直接nt就做掉了,还有听胎心。大概就这些项目。付了500多,13周前建档的能部分减免一些项目的钱。当次减了大概100多吧,后续检查有些还能减。用的医保卡的钱。
点击查看全文
baby2y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:39
回复 播星人xtjhll
还有肝功能检查,最近B超单给她看,还有啥传染病检查啥的,
收到
我也想着还是应该要说的
点击查看全文
baby2y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:42
回复 热爱可抵岁月漫长
检查这块,我是抽了10管血,做些基础的血常规血型肝功能甲状腺空腹血糖梅毒艾滋病等等这种,还有尿常规,白带因为塞药不做了,骨密度,心电图,b超因为建档太早没做,要是12周左右去直接nt就做掉了,还有听胎心。大概就这些项目。付了500多,13周前建档的能部分减免一些项目的钱。当次减了大概100多吧,后续检查有些还能减。用的医保卡的钱。
太详细了真是谢谢啊
我刚刚和社区医院通过电话了,也说明了试管的情况,反正要不要转妇保所等去建卡了再说吧。我们试管前做的很多检查是都不能用吗?像甲状腺艾滋梅毒什么的这些我都做过欸,看来是又要重新抽血一遍叻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-11 11:08
回复 baby2y
太详细了真是谢谢啊
我刚刚和社区医院通过电话了,也说明了试管的情况,反正要不要转妇保所等去建卡了再说吧。我们试管前做的很多检查是都不能用吗?像甲状腺艾滋梅毒什么的这些我都做过欸,看来是又要重新抽血一遍叻
不能用,我检查了才发现,怀孕后因为孕激素影响,很多都有小问题,和试管前的检查结果完全不一样的。放心点还是再做个吧!我做出好多要复查要注意的(T_T)
点击查看全文
baby2y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 12:45
回复 热爱可抵岁月漫长
不能用,我检查了才发现,怀孕后因为孕激素影响,很多都有小问题,和试管前的检查结果完全不一样的。放心点还是再做个吧!我做出好多要复查要注意的(T_T)
我的妈呀,好吧,看来药物什么的影响还是有的,再加上又怀孕了,生殖中心就管怀上就完事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 13:06
回复 热爱可抵岁月漫长
感觉怀孕早期抽那么多血,不会贫血吗?
点击查看全文
baby2y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 13:25
回复 播星人nsxxs5
感觉怀孕早期抽那么多血,不会贫血吗?
抽几管血没事的吧,也没多少量。而且大家都要抽的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-11 13:31
回复 baby2y
我的妈呀,好吧,看来药物什么的影响还是有的,再加上又怀孕了,生殖中心就管怀上就完事了
应该也不是药物,就是怀孕这件事本身,就会影响。我这次查出来甲状腺功能,尿常规都有点问题,空腹血糖也接近5.1,反正饮食什么的要注意了。提前知道哪里有问题自己注意下也是好的,比两眼一抹黑啥也不管不顾好,毕竟宝宝来之不易呀~
点击查看全文
baby2y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:27
回复 热爱可抵岁月漫长
应该也不是药物,就是怀孕这件事本身,就会影响。我这次查出来甲状腺功能,尿常规都有点问题,空腹血糖也接近5.1,反正饮食什么的要注意了。提前知道哪里有问题自己注意下也是好的,比两眼一抹黑啥也不管不顾好,毕竟宝宝来之不易呀~
也是,阶段不一样,查一下放心,有什么问题么还能及时调整
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-12 07:07
我因为是双胎,医生主动问我是自怀还是试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 09:30 | 来自疯狂造人
我还没建档,之前问了,她说试管是高危,如果建档要转去妇保。
点击查看全文
baby2y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 11:22
回复 虫虫在路上,fighting!
我还没建档,之前问了,她说试管是高危,如果建档要转去妇保。
我们这边好像没事,我和医生说了试管,医生还是让我到时间了早点过去建,可能每个区域不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 baby2y

我们这边好像没事,我和医生说了试管,医生还是让我到时间了早点过去建,可能每个区域不一样吧
我是镇海的。她说试管不论几胎都算高危,要超有胎芽胎心才能建档。
点击查看全文
baby2y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 16:09
回复 虫虫在路上,fighting!
我是镇海的。她说试管不论几胎都算高危,要超有胎芽胎心才能建档。
我是北仑哒哈我们很近
我约了8天后去建册,差不多10周这样,胎心胎芽几周前我就有啦,你现在什么阶段呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 19:09
回复 baby2y
我是北仑哒哈我们很近
我约了8天后去建册,差不多10周这样,胎心胎芽几周前我就有啦,你现在什么阶段呀
我明天查翻倍呢。才5周左右。还早呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 13:09
要说明吧我今天去社区医院建档都说明的.
点击查看全文