要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还是记录一下吧,每次的辛酸经历

49189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是记录一下吧,每次的辛酸经历。今天移植19天宣告停药失败。这是第4次移植了,唯独这次满怀希望又以失望告终。做了era和内膜免疫,窗口期时间是正常的1223 内膜免疫也没有问题,不需要做灌注。移植前塞了一个疗程的乳酸菌。不知道这是着床成功是不是有这个有关系。反正至少很好的囊胚也没有着床……这次移植第七天早上测出来的,7天开奖血值只有40多,后面几乎每次抽血都没正常翻倍,还打了hcg 好大夫也包了医生免疫保胎药也用的很齐全。宝宝一点翻起来的迹象也没有。我之前查过全套免疫,问题并没有多大,移植前后也都有用药。我所以怀疑还是胚胎发育的问题。今天19天血值降了立马就决定停药了,宝宝既然发育不起来,强保也没用,后面要是清宫弄的宫腔环境不好就更麻烦了。 暂时再见啦,宝宝,妈妈一定会好好调整自己的身体,元气满满的去迎接你。下次一定不要放掉妈妈的手了,妈妈是不会放弃的,加油 附上移植前后翻倍表和用药情况。希望滴血值和翻倍差的姐妹可以成功翻盘,绝处逢生。 11.21移植囊胚一枚 阿司匹林 :3颗 醋酸泼尼松 :2颗 赛能:早晚各1颗 维E :早晚各1颗 活性叶酸:1颗 维D3:早晚各1颗 西维尔:早晚各1颗 甲钴胺:早晚各1颗 优甲乐:空腹1片 依诺肝素0.6:每天1支 芬吗通黄片:早晚各2颗 芬吗通红片:1颗 安琪旦:早晚阴道各3 第9天复诊:hcg2000 隔日打 ,粒细胞因子隔日1支,肝素一天2支 ,地屈孕酮早2晚2 第11天复诊:加强克1支 第13天复诊:停赛能,肝素减到1支,泼尼松1片,隔天2000hcg,隔天立生素一支,黄体酮针剂3支
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 23:12
对,一定要调理好自己的身体和心情,最重要,放轻松的时候,宝宝就来了,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 06:22
哎,理解,我的和你一样也是长的很慢,我也做好了生化的准备了,但是昨天今天试纸又加深了很多,我好纠结啊不知道还要不要保了
点击查看全文
龙语霏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 22:11
回复 小团子牛牛
对,一定要调理好自己的身体和心情,最重要,放轻松的时候,宝宝就来了,加油
嗯,谢谢宝妈的鼓励。接你好孕
点击查看全文
龙语霏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 22:12
回复 w1515421744380
哎,理解,我的和你一样也是长的很慢,我也做好了生化的准备了,但是昨天今天试纸又加深了很多,我好纠结啊不知道还要不要保了
隔天看翻倍吧,随时观察到。我是没办法了我也努力保过了。也不想给自己留遗憾。
点击查看全文
龙语霏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 22:13
回复 播星人gbbo7k
天呐,这么多药
是的呀,事实证明宝宝不发育,保胎用再多药也没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-20 10:26
多年后回头看看只是一场经历,会得到自己想要的
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 20:39
姐妹你好,做了era也没成功吗?我跟你情况一样,就是不着床,也看过付锦华用了很多药
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 20:42
姐妹你检查era正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-13 22:13
姐妹,乳酸菌是干嘛用的
点击查看全文