要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

好心烦。好心烦

468210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 09:19 | 来自疯狂造人
虽然都说劝和不劝分,但是我个人觉得这样的家庭你要是一直没怀孕肯定会被离婚的,除非你幸运的怀上了孩子可能会好过一点,不然万一真的是你老公的问题他又不去检查你们怎么可能怀上呢?不如趁没有孩子早点脱身,本来现在因为抽烟喝酒熬夜工作压力大之类的医生都说大部分男的多多少少都有精子质量问题,你老公家里却不要他去检查,家里人就算了你老公也这么迂腐,文化差异思想古板没救的
点击查看全文
播星人3wqa5x (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
虽然都说劝和不劝分,但是我个人觉得这样的家庭你要是一直没怀孕肯定会被离婚的,除非你幸运的怀上了孩子可能会好过一点,不然万一真的是你老公的问题他又不去检查你们怎么可能怀上呢?不如趁没有孩子早点脱身,本来现在因为抽烟喝酒熬夜工作压力大之类的医生都说大部分男的多多少少都有精子质量问题,你老公家里却不要他去检查,家里人就算了你老公也这么迂腐,文化差异思想古板没救的
是啊,我有过这种想法,我现在只要最最后的努力。最可气的是,我的检查效果是正常的。他们为什么不让我老公去做检查呢?这是我一直理解不了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人3wqa5x
是啊,我有过这种想法,我现在只要最最后的努力。最可气的是,我的检查效果是正常的。他们为什么不让我老公去做检查呢?这是我一直理解不了的
可以让你老公陪你去医院,让医生跟他说,你没有问题,他必须做检查才行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
可以让你老公陪你去医院,让医生跟他说,你没有问题,他必须做检查才行
有时候我能让他和我去医院。但是我婆婆一句话他马上就怂了,我婆婆太强势了,不讲道理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 12:18 | 来自疯狂造人
有时候我能让他和我去医院。但是我婆婆一句话他马上就怂了,我婆婆太强势了,不讲道理
不要让你婆婆知道了啊,就说出去逛逛,悄悄去医院试试
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
他也不愿意去,也同意他是正常的,说去了他觉得丢人,昨晚我也告诉他了,实在有不了孩子就离婚,背后好多人都说我是不下蛋的鸡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 12:59 | 来自疯狂造人
他也不愿意去,也同意他是正常的,说去了他觉得丢人,昨晚我也告诉他了,实在有不了孩子就离婚,背后好多人都说我是不下蛋的鸡。
我的天……你嫁得是很偏僻的农村吗,这活在大清?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
能加好友聊吗?心里好多苦。没地方说,,浙江远嫁西安,这件事情让我精神崩溃。微信里15289417107
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 13:42 | 来自疯狂造人
你的回复被吞了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
不是农村,是一个小县城
点击查看全文