要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求打肝素的方法

3331837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
打了快一个月的肝素了。
怎么这么乌啊!!!有没有办法不这么乌啊?我还是在诊所打的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 19:54 | 来自疯狂造人
自己打是不是好点?青紫的地方用生土豆片敷敷应该能消的快点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小黑喵
自己打是不是好点?青紫的地方用生土豆片敷敷应该能消的快点
打完之后记得要按久一点药水才会流出去,没按住过后就是会青一块紫一块了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 20:19 | 来自疯狂造人
会紫,2个原因,1,推药太快,2,按压时间不够。在诊所,肯定护士不会给你慢慢推的,一般慢慢推3分钟以上,按压10分钟,都不会有淤青。如果自己真学不会打,外面找护士打的,你这种情况建议压20分钟左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:20 | 来自疯狂造人
我是自己打的,打完你需要按5分钟以上,要不然就会青,医生跟我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 20:23 | 来自疯狂造人
你打的也太吓人了,我打了8,9针,就只有一次淤血了。打肚脐周围3-5cm,肉多的地方。一下扎进去。我觉得坐着和站着打更舒服点。
点击查看全文
HDD小乖乖~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 虫虫在路上,fighting!
你打的也太吓人了,我打了8,9针,就只有一次淤血了。打肚脐周围3-5cm,肉多的地方。一下扎进去。我觉得坐着和站着打更舒服点。
我就是坐着打的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1580772744423
我是自己打的,打完你需要按5分钟以上,要不然就会青,医生跟我说的
好的
点击查看全文
回复 w1580772744423
是轻轻压?还是用劲呢?我的医生说不用按
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528869086661
会紫,2个原因,1,推药太快,2,按压时间不够。在诊所,肯定护士不会给你慢慢推的,一般慢慢推3分钟以上,按压10分钟,都不会有淤青。如果自己真学不会打,外面找护士打的,你这种情况建议压20分钟左右。
要推这么久啊?我感觉我每次很快就打完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 666999顺顺顺
打完之后记得要按久一点药水才会流出去,没按住过后就是会青一块紫一块了
我就是没有按
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:54 | 来自疯狂造人
敷土豆片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 21:04 | 来自疯狂造人
跟我差不多情况,紫的地方有时还疼。而且屁股现在打黄体酮也好疼。坚持坚持就是胜利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 21:04 | 来自疯狂造人
我自己打的,躺着打的。一只手捏起你要打针地方两旁的肉,另一只手对准垂直扎进去,扎进去后捏肉的手松掉,慢慢推药,推完快速拔出。然后躺着,直到入眠。我没按,也没淤青,目前自己扎了12针,已经不用再打了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 21:20 | 来自疯狂造人
你打的肝素钠,还是肝素钙
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 21:34 | 来自疯狂造人
你这也太厉害了吧,我打肝素肚皮上一点点也看不出,你打的时候垂直扎针,不能墨迹,然后慢慢推,拔的时候也要快,打完多摁一会
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 HDD小乖乖~
我就是坐着打的呀
我打完是个红点。你有没有咨询过护士方法?药效应该不影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-10 22:50 | 来自疯狂造人
我是自己打的,打的很慢,打完之后停几秒再拨针,然后不需要按(第三次打针在医院护士说没出血就不需要按)。后来我每次打都没出血都不按了。我就前面一两针按了还会乌青,后面不按了什么痕迹都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 07:36 | 来自疯狂造人
我自己打了一个多月了,也没有青也没有於紫,多按一会,按的时间短
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 07:54 | 来自疯狂造人
我前面两个月都是去诊所打的,多按一会会好很多,至少10分钟吧,刚开始我也是按一会会这样容易黑
点击查看全文