要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13+5了,每天处在不吃饿,吃

390314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+5了,每天处在不吃饿,吃又吃不下的循环中,10周的时候以为12周孕反会好,12周了以为13周会好,现在13周马上14周了,不知道还要熬多久,好难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:10
有想吃的东西吗,我想吃卤猪蹄
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:31
我12周也是这么想的 现在17周……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:55
同款飘过,听他们说16周就差不多了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:09
我16+好的,现在23+又开始了
点击查看全文
s3252083195 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:57
回复 霹雳嘎嘣豆
有想吃的东西吗,我想吃卤猪蹄
我只有饭菜那些不能吃,不能闻那味,水果零食可以吃些,不敢多吃,所以老饿的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:00
回复 w1540893484863
我12周也是这么想的 现在17周……
17周还这样吗?。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:01
回复 hyeyo
同款飘过,听他们说16周就差不多了,加油
希望快点熬出头吧,加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:04
回复 安娜贝尔姝
我16+好的,现在23+又开始了
妈呀,还复返的呀,好久都没好好吃过一顿饭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:20
回复 s3252083195
妈呀,还复返的呀,好久都没好好吃过一顿饭了
前面是反应期,现在感觉顶到了胃吧。我2个。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 01:15
可能18.19周吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 09:12
回复 s3252083195
17周还这样吗?。。。
还在吐,不知道什么时候才能不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 21:04
试试饮益生菌,我之前也吃不进,喝了益生菌能吃几口饭、水果了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:27
一样,十三周好了几天又开始吐个不停,现在十四周加了,还是没胃口,无语
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-13 06:20
我才6周就开始胃堵,吃吃不下,吐吐不出来
点击查看全文