要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

更新了,今日取卵归来,没打麻药,原本有6个取了5个

66164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问我的主治医生是不是唯一的一个成熟的排掉了,她说没有,少的是小的那个没啥用的。
谈谈今日没打麻药的感觉吧,进到手术室很紧张,不知道医生下一步会对我干什么,到底痛不痛?做之前看到了医生手里拿着一根又细又长的铁丝一样的针,大概就是取卵的,胆小紧张的我问了下有没有清宫痛,她说没有。心里就放心了一点。想着没几个反正,快的,忍忍吧!很快就过去了……
接下来就是消毒,冲洗,这个过程也不好受,感觉医生拿着消毒水和冰冷的扩张器在里面360度打转,冲洗像是清宫那种感觉,冲洗消毒完了就给我腿上套上塑料袋,关灯,准备取卵了,然后就是有个东西伸进来,没忍住痛苦小声的呻吟了一声,当时肚子立马酸软涨涨的,有种姨妈感,医生说就这个程度了,心想那还好能接受,由于太紧张又怕疼,身体老是不受控制,屁股老是不自主的收缩,这让医生挺头疼的,自己觉得自己挺听话的了,而且我还是比较能吃痛的人,但医生说我是他见到最不配合的一个,说这样就不给我取了,我也是很委屈了……也无力反驳,行了继续放松听话些吧,这样她好弄我也不用太煎熬,接下来就听到他们在谈论我有个卵子位置特别深,一直取不到,然后就有两个人来使劲按我的肚子,然后我又不争气的叫了一声,是真的挺痛,我自己咬住自己的嘴唇来助力,手指冰凉也一直在掐自己助力,希望快点的结束,由于位置太深不好取,两个护士一起按了我七八下,后来终于看到了那一个隐藏在角落里面的卵子,pia 戳破了,最后那一下就明显有针刺进刺出的感觉,就像是内脏被针扎到了那种痛感,现在回忆还有点受不了……整个过程最疼的也就这一两分钟了,最后一步依然还是消毒,360度打转,抽拉冲洗,结束下床,取得不多就5个,但过程也不好受,这次不打麻药虽然有点疼但没有出血,上一次打麻药了出了很多血,头晕恶心的不行,这次完全没有这种。明天等消息听通知。希望好运吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 22:46 | 来自疯狂造人
太强了,我今天取的,上了麻药,不过一直有流血,小肚子一直在疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 09:34 | 来自疯狂造人
看这次卵泡长的位置,位置不好就不好取,还痛。位置好,取的快,就不疼,凭运气的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 14:20 | 来自疯狂造人
你夜针那天有多大呀
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 17:40 | 来自疯狂造人
能告诉我您AMH多少吗?
点击查看全文