要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下姐妹们,雪诺同都是用了多

890616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们,雪诺同都是用了多久停药的? 10月27日移植1个鲜胚,现在移植已经44天了,孕8周+6了,还在塞着雪诺同,每天吃两粒地屈孕酮。上次去医院又开了药,算了下把医生开的药用完,是10周+6天。雪诺同要用整整60天,地屈孕酮时间更长一些,吃完大概11周多了。 今天看到有人说补孕酮的药用多了,可能会导致男宝女性化?有点不放心所以想问一下姐妹们移植后,黄体支持的药都用了多少天?几周停药的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:33
我们医院是怀孕70天就停了大概就是10周左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1515718687729 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1479471721119

怀孕70天也就相当于移植的第54天左右吧 ,那算下来我要多塞一周的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:42
差不多,我算了下到70天是减了药量,然后三天再一减,然后再染天,三天以后就停了,跟你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:49
我10.28号移植的囊胚,现在用着雪诺同,补佳乐,地屈孕酮,怀孕后子宫肌瘤都长出来好几个,估计是吃这么多激素吃的。但是医生让移植后70天再停!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人tjpp00

我10.28号移植的囊胚,现在用着雪诺同,补佳乐,地屈孕酮,怀孕后子宫肌瘤都长出来好几个,估计是吃这么多激素吃的。但是医生让移植后70天再停!
移植后70天,还是怀孕70天?如果是移植70天,好家伙比我用的时间还长。医生让我是一共用4盒雪诺同,60支。也就是从移植那天开始一直用60天,然后把雪诺同减掉,只吃地屈孕酮再吃一段时间。我感觉用药好久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:07 | 来自疯狂造人

差不多,我算了下到70天是减了药量,然后三天再一减,然后再染天,三天以后就停了,跟你一样
70天开始减药量是把雪诺同减掉了,只用着口服的药吗?还是雪诺同也是慢慢减的从每天塞改成三天塞一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:19
回复 w1515718687729
70天开始减药量是把雪诺同减掉了,只用着口服的药吗?还是雪诺同也是慢慢减的从每天塞改成三天塞一次?
我塞的是黄体酮胶丸,从每天塞三次,改为三天一天塞两次,然后变成一天塞一次,塞三天,量跟你那个其实一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:22
同天移植的,雪诺同再用3天就结束了,孕酮还有17天的量
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 21:34
我们这是移植48天后开始减量,减量7天后停药,你孕酮值怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人fg70x2

同天移植的,雪诺同再用3天就结束了,孕酮还有17天的量
我是雪诺同还有16天的量,地屈孕酮还有18天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1582029215384

我们这是移植48天后开始减量,减量7天后停药,你孕酮值怎么样
孕酮每次抽血都大于60,大单位。你们停药都算早的,为啥我们让停这么晚啊真是匪夷所思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:38 | 来自疯狂造人

我塞的是黄体酮胶丸,从每天塞三次,改为三天一天塞两次,然后变成一天塞一次,塞三天,量跟你那个其实一样
明白了明白了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:52
我是移植28天停了雪诺同,地屈孕酮片还在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 23:47
雪诺酮我用到28天一超医生就给停了,地区孕酮片从最开始一天2片改成一天3片了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 08:50
回复 w1515718687729
孕酮每次抽血都大于60,大单位。你们停药都算早的,为啥我们让停这么晚啊真是匪夷所思
我天天扎针黄体酮,这屁股扎的都硬啦,我合计扎针停啦,安琪坦继续用着,安琪坦稳定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人gr38we

我是移植28天停了雪诺同,地屈孕酮片还在吃
真好,你们停药也早,我雪诺同差不多得用到移植60天了,怎么差这么多啊
点击查看全文