要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停检查单

2817244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
太多了,一次只能发9张图片。
夫妻染色体结果还没出来。
目前存在问题:甲减、叶酸代谢CT、缺维D。
2020/10/13清宫的,打算来三次月经后备孕。姐妹们加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 18:15 | 来自疯狂造人
我是备孕查的维生素D大于20,我是20.7,医生也没有说啥,是不是低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 18:15 | 来自疯狂造人
我问了医生要不要补,她让我多喝高钙牛奶和多晒太阳,你也试试吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 18:17 | 来自疯狂造人
你是在安医查的吗?那个单子是手机上的吧,跟我的一模一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 19:01 | 来自疯狂造人
亲。查了多少钱的。
点击查看全文
Alice_爱丽丝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我是备孕查的维生素D大于20,我是20.7,医生也没有说啥,是不是低了️
可以吃vD,医生给我开了两盒,这个很容易就补上来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
嗯哈,你现在准备备孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
这个检查大概多少钱啊?
加上夫妻染色体和男方精子碎片率大概四千左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
亲。查了多少钱的。
4000左右。查的不全,男方查了染色体和精子碎片率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我问了医生要不要补,她让我多喝高钙牛奶和多晒太阳,你也试试吧
姐妹你看的是向卉芬还是哪位医生?排卵期隔天同房,中奖的概率比较大呢。至少要到1月份才能继续备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 Alice_爱丽丝
4000左右。查的不全,男方查了染色体和精子碎片率
那你现在还要继续查吗?我也准备过阵子去查了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我看的徐玉萍医生,我没有怀孕过,就是六月份去做孕前检查和造影,然后八月九月在安医促排过,不好怀孕,准备过年后试管了,你的染色体在安医查的吗?我去问了人家医生让我去外面的金域检验中心查,说安医查的慢,我还没有查呢,等过段时间回合肥了去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我备孕一年了,一次没怀孕过,老公弱精,现在放弃备孕了,年后开始去安医试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我看的徐玉萍医生,我没有怀孕过,就是六月份去做孕前检查和造影,然后八月九月在安医促排过,不好怀孕,准备过年后试管了,你的染色体在安医查的吗?我去问了人家医生让我去外面的金域检验中心查,说安医查的慢,我还没有查呢,等过段时间回合肥了去查
安医查的是很慢,要预约排队才能抽血,抽血后40天拿报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我备孕一年了,一次没怀孕过,老公弱精,现在放弃备孕了,年后开始去安医试管了
那先让你老公治疗弱精问题再备孕呀,你是第一胎吗?我是第一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:39 | 来自疯狂造人
那你现在还要继续查吗?我也准备过阵子去查了,
现在等染色体没问题就开始备孕了。免疫凝血d2聚体也要查下,这个我之前查过的。我打算这次我检查下子宫动脉阻力,没问题的话下个月就备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 21:22 | 来自疯狂造人
那先让你老公治疗弱精问题再备孕呀,你是第一胎吗?我是第一胎
第一胎,七月份做了静脉曲张手术,前段时间复查也没改善,吃药都吃了八个月了,估计弱精不好调理吧,不调了,过完年去试管了,老公手术加吃药花了一万五千多块钱,我做检查加吃中药促排之类的也花了这么多,几万块钱花了一点效果没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 22:00 | 来自疯狂造人
现在等染色体没问题就开始备孕了。免疫凝血d2聚体也要查下,这个我之前查过的。我打算这次我检查下子宫动脉阻力,没问题的话下个月就备孕。
这么快就备孕呀。你现在流后来两次月经了,我今天刚来月经,还要过阵子呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 22:01 | 来自疯狂造人
对了。你这次查出的问题,医生有说是这个导致胎停的吗有给你开药没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-12 07:13 | 来自疯狂造人
对了。你这次查出的问题,医生有说是这个导致胎停的吗有给你开药没有
胎停的原因太多了,可能是胚胎染色体异常也可能其他原因。做检查只是为了避免可能情况发生,我来三次月经就备孕,备孕不是一个月就能中的呀,等到怀孕估计也要半年多了吧
点击查看全文