要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们第一次血值和孕酮都多少

937820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,本人末次月经11月6日,22-23排卵,今天去医院官宣了 hcg638.37mIu/ml,孕酮10.92ng/ml,雌二醇235.26pg/ml,医院说孕酮低,怕不好,官宣的反而更担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:47 | 来自疯狂造人
我末次月经11月13日,自己用试纸测,应该是23日排卵,今天去医院hcg304.7mIu/ml,孕酮82.45ng/ml,雌二醇1003.18pg/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 17:07 | 来自疯狂造人
排卵第十天hcg16,第十二天hcg34,孕酮12,吃黄体酮补上来了
点击查看全文
海滨游鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 以后儿子小名叫小花生
我末次月经11月13日,自己用试纸测,应该是23日排卵,今天去医院hcg304.7mIu/ml,孕酮82.45ng/ml,雌二醇1003.18pg/ml
你的都好高呀,羡慕,本身说不去医院了,在家测试纸,就怕孕酮低,所以提前去医院查血值,查完各种担心,周六再去一趟看看翻倍怎么样。
点击查看全文
海滨游鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
排卵第十天hcg16,第十二天hcg34,孕酮12,吃黄体酮补上来了
美女你吃的什么补孕酮的,达芙通的地屈孕酮片吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 海滨游鱼
美女你吃的什么补孕酮的,达芙通的地屈孕酮片吗?
我排卵后一直吃的黄体酮胶囊,然后出胎心胎芽以后孕酮有点降,又同步吃了6天的地屈孕酮,现在停了孕酮片继续吃黄体酮胶囊
点击查看全文
海滨游鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
你吃几天地屈孕酮片又复查没?涨了多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:46 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍,没事的!我末次11月7,可能排卵推迟了,我估计我还没你高呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 18:15 | 来自疯狂造人
回复 海滨游鱼
你吃几天地屈孕酮片又复查没?涨了多少?
我吃四天黄体酮12长到22,后来掉到18又追加了6天地屈孕酮,9天后18长到26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:57 | 来自疯狂造人
但是你hcg好高啊,我的hcg低,孕酮还好
点击查看全文
海滨游鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我吃四天黄体酮12长到22,后来掉到18又追加了6天地屈孕酮,9天后18长到26
你有没有打针,光吃药了吗?是益玛欣黄体酮胶囊和达芙通地屈孕酮片吗?
点击查看全文
海滨游鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Z呗贝
你孕酮多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 海滨游鱼
你孕酮多少?
偏低了,担心第一次才108,这是第二次了翻倍不是很好
点击查看全文
海滨游鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Z呗贝
你孕酮挺好,翻倍不太好,医生怎么说?保胎了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 海滨游鱼
你孕酮挺好,翻倍不太好,医生怎么说?保胎了吗?
在打肝素了,但是我还不知道宫内还是宫外,翻倍不好听说是宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 海滨游鱼
你有没有打针,光吃药了吗?是益玛欣黄体酮胶囊和达芙通地屈孕酮片吗?
对,光吃药了,打针会快点
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)10周4天 | 发表于 2020-12-11 01:02 | 来自疯狂造人
我末次11.13 28破卵针 今天去验血医生说才十天,也就这个数值
每天两粒黄体酮塞阴道
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 06:42 | 来自疯狂造人
排卵22号晚上23号凌晨,7号,排卵第15天,去官宣,hcg358,孕酮大单位32,雌二醇198好像,今天去验血看翻倍。只要翻倍好,数值低不要紧的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 06:51 | 来自疯狂造人
22号晚上或者23号凌晨排卵,2号测到7号官宣,358,今天验血看翻倍。血值低只要翻倍好,就不怕。
点击查看全文
海滨游鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
22号晚上或者23号凌晨排卵,2号测到7号官宣,358,今天验血看翻倍。血值低只要翻倍好,就不怕。
我明天去看翻倍
点击查看全文