要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg没怀孕,有看懂早孕单子吗?

68067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单看hcg肯定没怀孕,但是孕酮是不是有点高,有没有影响?造人提示有胎停育危险孕酮不足??我不是没怀孕吗? 有点蒙了
点击查看全文
w1563405271931 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 12:52 | 来自疯狂造人
上个月月经10.23。本来11.23来的却没来,因为这个月软泡长得慢,大概24-27才排掉,两个星期后测早孕。这两天开始测早孕,一开始测有 后来测测就没了,不放心抽血,hcg没怀孕呀。抽血应该是最准的吧。感觉孕酮有点高。然后就把数据填到造人里,却显示我孕酮低有胎停育风险。我不是没怀孕吗,我有点蒙了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 12:53 | 来自疯狂造人
数据 试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 12:55 | 来自疯狂造人
我的秀儿也咋呼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 她的内心是旷野
我的秀儿也咋呼
还是买大卫的好。 我还是秀官电买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-10 15:05 | 来自疯狂造人
应该生化了。下个月会很容易好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 09:42 | 来自疯狂造人
13号有血 一直到今天都有,也有好几天了,也不知道是什么原因,也不知道是不是月经。相比之前月经量,这次很少,但是造人提示有怀孕的可能。这种血不多的时候可以做阴超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 09:43 | 来自疯狂造人
以前月经期体温也就36.4徘徊,不可能像现在36.8徘徊的
点击查看全文