要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎33周,去医院做胎心监护,

83209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎33周,去医院做胎心监护,两个宝宝,一个过了,另外一个一直不过,医生让吸氧,吸了三天的氧,复查胎心监护,还是没有过,医生让再吸3天的氧,看看怎么样。老母亲的玻璃心,每天都提心吊胆的。32周检查B超,一切都很好,胎盘成熟1级而已,羊水正常范围内,脐带绕颈也绕过来了,怎么胎心监护,就是不过呢?有没有和我一样情况的孕妈,该怎么办? 大慈大悲观世音菩萨保佑我的两个宝宝足月足斤生产,一切都顺顺利利的!保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑信女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 14:54
我32周+昨天也做了3次胎心监护都不过关医生说可能是孕周太小的原因因为我们这边34周才开始做,因为我有高血糖高血压所以医生叫我做一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

任小语吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 15:08
回复 播星人8u8non
我32周+昨天也做了3次胎心监护都不过关医生说可能是孕周太小的原因因为我们这边34周才开始做,因为我有高血糖高血压所以医生叫我做一下
我们这边32周就开始做胎心监护了!第一次做,一个医生看过了说过了,33周又是一个医生看的,她说不行,就让一直吸氧,从星期二开始吸氧到星期六,一天吸两次,星期天再去做胎心监护,希望一次能过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:04
回复 任小语吖
我们这边32周就开始做胎心监护了!第一次做,一个医生看过了说过了,33周又是一个医生看的,她说不行,就让一直吸氧,从星期二开始吸氧到星期六,一天吸两次,星期天再去做胎心监护,希望一次能过!
我的医生没叫我吸氧我在要不要自己去吸,上次叫我吸了3天叫我去外面吸的医院没地方给我们用除非是住院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:21
我已经做了2次胎心监护,每次都是右边宝宝跑,不过两次都通过了,我们这边重新做要重新收费,而且双胎双份钱,你可以带点吃的去,医生一般交代不要空腹,可以吃东西宝宝会比较兴奋。
点击查看全文
任小语吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:25
回复 w1577328764114
我已经做了2次胎心监护,每次都是右边宝宝跑,不过两次都通过了,我们这边重新做要重新收费,而且双胎双份钱,你可以带点吃的去,医生一般交代不要空腹,可以吃东西宝宝会比较兴奋。
都试过了,每次做都吃的饱饱的,做的时候也有吃东西,右边过了,左边的不爱动,一直没过,吸了氧再做胎心监护,还是不怎么活跃,医生说没过,玻璃心呀,不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 22:32
回复 任小语吖
都试过了,每次做都吃的饱饱的,做的时候也有吃东西,右边过了,左边的不爱动,一直没过,吸了氧再做胎心监护,还是不怎么活跃,医生说没过,玻璃心呀,不知道怎么办?
比我早几天移植她每天在家吸氧,过段时间去复查,好了,也是有一个宝宝不大爱动,也是双胎,你可以试试。
点击查看全文
任小语吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 13:42
回复 w1577328764114
比我早几天移植她每天在家吸氧,过段时间去复查,好了,也是有一个宝宝不大爱动,也是双胎,你可以试试。
我这几天就每天去医院吸氧,希望可以过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 11:33
我33+1胎心监护也是过的慢,我也是玻璃心,感觉不到拳打脚踢呢,我好想宝宝拳打脚踢呀
点击查看全文
任小语吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 17:26
回复 牛宝贝亲亲
我33+1胎心监护也是过的慢,我也是玻璃心,感觉不到拳打脚踢呢,我好想宝宝拳打脚踢呀
我今天33+2了,吸氧6天了,感觉这几天吸氧,两个宝宝动的多了,明天还要去做胎心监护,希望一次过,一路的玻璃心呐,保佑宝宝们足月足斤!
点击查看全文