要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有懂或者遇到过的孕妈妈吗?可以帮我分析一下吗,我好不放心啊啊啊啊

866833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是一个月经很不正常的人,最近两年月经总是两三个月来一次,有时候还要靠药物
今年6月份的时候去医院检测卵泡,结果检测了一个月卵泡都差不多大,估计没怎么长大,医生说可能多囊所以长不大,小卵泡多,就建议我多检测卵泡,我感觉希望不大。
然后我就打算去宁波大医院看(朋友介绍的宁波妇女儿童医院)挂不孕不育科,第一次去也是检测卵泡结果还是小,医生就叫我下次来月经第三天来看,结果我月经又推迟了两个月,后来靠药物来的月经,第三天去了宁波看,医生说靠药物来没关系的,我做了激素六项,报告出来是好的,医生可以给我开排卵药但是需要我老公的精子报告,碰巧我老公没有带医保卡,所以医生给我开了一个月的调理药月经会准时来
10月份初就来月经了,去了医院老公也做了检查,我们双方都合格了,医生给我开了排卵药5天,后来检查等又打了三天排卵针,后来排卵排出了,我真的很紧张,可是很可惜没有中。
11月份我又重头开始吃药促排卵,打针,在11.19号卵泡20mm×20mm 打了打破卵泡的针,20.21号医生让我同房,23号回复,医生说已经排出。这一次我一点也不紧张,放好心态,然后11.28号我朋友问我中了没,我才想起来已经同房一个多星期了,我说我怕失望,再过几天再测早早孕看一下,可是第二天我就忍不住测了,测到了意念灰,半看半想象看到了灰印,我朋友说每天测看变化,过了几天是浓了,应该是中了。
12.1号去当地的医院抽血查HCG是4.8,医生说让我隔天再去查,从发现意念灰之后我每天姨妈感都很重,12.3号HCG是33 医生说翻倍还不错当时我心情还是挺好的,第二天我就放飞自我跟朋友出去玩中午吃了火锅,晚上看了电影又吃了烧烤,结果半夜肚子痛的半死,第二天我就一大早去了医院查HCG是62,医生让我不要紧张,让我一个星期之后再来抽血看看
因为宁波的医生比较难预约,我预约到了9号,所以我就去看了,HCG是172,报告出来我就好担心啊,172感觉好低,然后医生看了给我配了地屈孕酮片一日三餐,说我翻倍不太好,先吃药三天之后抽血复查一下到时候看翻倍情况,好担心啊
我自从测出意念灰,我每天早上都有测看变化,前几天几乎没什么变化。可是今天10号比昨天9号浅了感觉,会不会是HCG下降了

有懂或者遇到过的孕妈妈吗?可以帮我分析一下吗,我好不放心啊啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-10 09:37 | 来自疯狂造人
有没有检查免疫方面的
点击查看全文
南方姑娘呐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1533710639206
有没有检查免疫方面的
没有吧,是什么意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 09:38 | 来自疯狂造人
不同医院的检测没有可比性的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 09:38 | 来自疯狂造人
去医院测一下孕酮和hcg
点击查看全文
南方姑娘呐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 t1607392849198
去医院测一下孕酮和hcg
测了,你可以看下图片,我发了图片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 南方姑娘呐
没有吧,是什么意思啊
我这次和你排卵时间差不多,昨天检查翻倍挺好的,但是我自身免疫系统有点问题,上次胎停了检查出来的,一直有吃药,现在一天吃好几种。
点击查看全文
南方姑娘呐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 09:40 | 来自疯狂造人
我这次和你排卵时间差不多,昨天检查翻倍挺好的,但是我自身免疫系统有点问题,上次胎停了检查出来的,一直有吃药,现在一天吃好几种。
你现在HCG是多少呢,我才172好低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 南方姑娘呐
你现在HCG是多少呢,我才172好低
我832
点击查看全文
南方姑娘呐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 09:42 | 来自疯狂造人
我832
那我真的太低了,不知道会不会有事
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 09:43 | 来自疯狂造人
你这个翻倍不正常,隔了三天至少五百了。可能会生化吧,我之前也生化过,调理好身体再怀。实在想保胎可以去医院告诉医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 09:44 | 来自疯狂造人
有可能免疫有问题,我第一次也是翻倍不好胎停了,这次怀孕打低分子肝素翻倍就很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 南方姑娘呐
那我真的太低了,不知道会不会有事
不行就就问下你们当地三甲医院哪个大夫保胎好,去咨询下吧,看需不需要保胎,因为上次不好我现在查出来就开始保胎了
点击查看全文
南方姑娘呐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟爱吃肉
你这个翻倍不正常,隔了三天至少五百了。可能会生化吧,我之前也生化过,调理好身体再怀。实在想保胎可以去医院告诉医生。
希望他好好的
点击查看全文
南方姑娘呐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 t1606468158842
有可能免疫有问题,我第一次也是翻倍不好胎停了,这次怀孕打低分子肝素翻倍就很好
免疫是什么意思啊,不懂医生也没说过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 09:46 | 来自疯狂造人
积极治疗,听医生的,然后放松心情
点击查看全文
南方姑娘呐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 09:47 | 来自疯狂造人
不行就就问下你们当地三甲医院哪个大夫保胎好,去咨询下吧,看需不需要保胎,因为上次不好我现在查出来就开始保胎了
我现在看的就是宁波妇女儿童医院 一个医生比较难预约的
点击查看全文
南方姑娘呐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 t1607519932590
积极治疗,听医生的,然后放松心情
嗯嗯,在吃医生配的药,心情还是比较紧张的怕他不乖乖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 09:49 | 来自疯狂造人
我看到你这两个HCG单位都不一样啊 没有可比性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 南方姑娘呐
免疫是什么意思啊,不懂医生也没说过
你这单位不一样
点击查看全文