要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

到底是谁错了,我真的那么讨厌吗?

1560521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝感冒了一个多礼拜一直咳嗽有痰也在吃药。。今天凌晨吐奶吐了十几次,最后吐胆汁大早上四五点没吐了一天状态也还好就是只吃了一百五十毫升奶,喝补液盐。九点哄睡,抱在手里二十多分钟,一放就醒哭的厉害,打电话给他爸说了情况。他破口就是大骂。我在家里做什么的,他刚出差,我回来两天(大宝肺炎刚出院昨天拉了好多次没精神补了液盐)就带成这样。说我偷懒让宝宝感冒了,还问要不要去医院,都送去医院不要回来了。。他视频来我挂了,骂我有病,以为关心我吗他不会关心我关心宝宝。接了视频他要我开灯。我不同意开大灯,说了他为什么开灯人家要睡,他又开始骂我在家里做了什么人都带不好,出差一天,两个宝宝带成这样,说他在家里很好,追问我为什么。我说不上来我说我也很累,宝宝他一直不睡。反正接通视频就是骂我。我顶嘴他说我要打你了。上次也是说忍了我,下次我要打你了。我没讲完他就把我微信挂掉拉黑手机和短信全部拉黑了。真的好烦好累,谁都不能吐槽。打电话叫婆婆,婆婆一放下电话就来了,拍宝宝背,给宝宝喝奶,说他饿了。我只给他喝了盐水,因为前二十分钟都不喝奶。喝了一百毫升,拍了一会叫婆婆下去了。我婆婆人很好。舍不得她这些个孙子。也从不刁难我把我当家里人对待。虽然有些时候会怼个嘴!我跟老公恋爱,也是看重婆婆面相和善,却不知道,自己身边那个人是这个样子!在家里经常吵架。因为鸡毛蒜皮的小事吵架。今年九月份开始吵架变态找我毛病,可能是从今年年初宝宝回家后,他因为宝宝事情经常说我。一天说很多次。我和他吵架大部分是因为他叫我做个事,我不做他生气。有一个事情不听他的,他就要跟我吵。反正感觉一直要压着我。因为我在家没听他的做了两次豆腐弄得厨房脏了,下楼来就是破口大骂,我顶了嘴,他就把我东西扔了垃圾桶。上次小宝病毒感染,嘴巴里一直说我笨做不好事。找过一个,他就不信。大宝住院也吵了jia,他扔下我一个人住院带大宝,他自己回家,说是带小的。问我要不要送饭??呵呵。我一个人好辛苦,他送饭过来也没好脸色,我们不说话,一有我没如他意的,他就说我我们吵起来,他说下午就去离婚。你带走两个。这个离婚叫我带走两个儿子是他吵架经常挂嘴边的话。还说我跳下去,从这窗户边跳下去。今天这个事情,算我不应该视频给他,一跟他说这个宝宝不好他就烦躁免得吵架!我也不知道是不是自己欠揍!既然你拉黑我,那我也全部拉黑你!我一直说因为我生了孩子又在带小孩,所以你欺负我,他说不是,他说你有了工作,我们离得更快!是的。有了工作非常稳定的工作,我打算不跟他在一起了!真的好累不是一句两句说的清,为这段感情付出的,人家觉得全是为宝宝付出的。我也不想打搅刚出差工作的他,可是他为什么把生活的压力全部泼在我身上。。有想让他死的念头可是死能解决什么?孩子没有爸爸。哪个男的愿意接受我的两个儿子!他说我带两个孩子走很难找。我不带也很难找到他这样的!如果他这样的我宁愿单身一辈子!宝宝睡着了很香,我也早点睡,其实不生病带宝宝日子过得很快!这一年。不是跟他吵架。我想是我大学毕业后最开心的一年吧!我有两个可爱的儿子,是试管的躺床上保胎两个月生下的,觉得自己很辛苦,很幸运很幸福。没有他吵架经常骂我。我想我比好多人幸福。可是他,让我很累。不说了。也许过了这段时间他会变,但是永远回不去爱他,只想让自己强大,让他以后也受受他给我的风雨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
是谁给你的勇气给他生两个的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 16:27 | 来自疯狂造人
加油!努力让自己变得强大,就没有人敢欺负你了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 16:29 | 来自疯狂造人
如果是我肯定直接找婆婆都不告诉他这些的。他不在帮不上忙说了还要挨骂,何必告诉他给自己添堵,婆婆不错有事就找婆婆帮忙啊,困难解决了,你也不会挨骂和他吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
是谁给你的勇气给他生两个的
楼主说了,做试管怀了双胞胎,辛苦保胎才生下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:53 | 来自疯狂造人
唉 我也想说那句话 是谁给了你勇气给他生两个的 这样的人 指望他改变真的很困难 赶快把孩子带两岁送幼儿园 你出去上班 独立起来 起码不用害怕离婚 不然现在的状况 离婚吃亏的就是你 不知道咋说
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 17:50 | 来自疯狂造人
所以女人一定要经济独立,别指望老公了,好老公都是别人家的。
我也没勇气再生二胎,孕反难受不能说,说要被怼,还不如不说
点击查看全文
寒玲玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
唉   我也想说那句话  是谁给了你勇气给他生两个的     这样的人   指望他改变真的很困难     赶快把孩子带两岁送幼儿园   你出去上班    独立起来   起码不用害怕离婚   不然现在的状况   离婚吃亏的就是你   不知道咋说
试管生的宝宝。为了宝宝全职在家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 01:57 | 来自疯狂造人
相信我好男人多的是,你现在小孩还小,再找一个人家也会接受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-11 05:56 | 来自疯狂造人
所幸婆婆还行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 寒玲玲
试管生的宝宝。为了宝宝全职在家了。
这样的男人不值得啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 14:06 | 来自疯狂造人
幸好你的婆婆挺好,还能帮帮你,不要搭理你老公凉他一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 08:57 | 来自疯狂造人
我觉得你老公好渣呀,他这属于家庭暴力的一种,对你进行语言暴力。这样的真的不值得再在一起了,他总是以让你带两个孩子为由想控制你,你可以起诉他,带两个孩子可以呀,但是他要每个月给两个孩子生活费,他不让你好过你也不要让他好过,看谁愿意找他负担这么重的离婚男。楼主赶紧找个工作,经济独立了才不会被颐指气使。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 21:32 | 来自疯狂造人
我也有个朋友她老公也这样,也喊打喊杀,几次说开煤气炸死一家人,又说要抱着刚出生的女儿一起跳楼,她们是怀了才结婚的,刚婚后立马变了个人似的,朋友跟娘家都劝我朋友离婚,她也想离,她老公说不愿意给女儿她不离,但又经常说要离,太变态了。后面她老公认识了别的女的立马说愿意离了,我朋友带着女儿走了,抚养费去没要了,她害怕极了他反口不离,那种人早离开比较好,家暴是迟早的事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-13 17:07 | 来自疯狂造人
服了,这样的老公,我半夜都走了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 15:36 | 来自疯狂造人
他的孩子他还不想要,本来试管就来之不易,如果真离婚,两个孩子也不会硬塞给你的,你的丈夫太自私了吧,凭什么老责怪你啊,你现在还年轻,带两个孩子还是的确很难,要不孩子大一点就离婚吧。
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 10:59
加油!努力让自己变得强大
点击查看全文
寒玲玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
实话实说,首先,你老公肯定有很大的问题,但是会不会是你的表达能力也有问题,因为我看这篇帖子,就觉得看的特别累,表达混乱
吐槽的不需要那么讲究
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-21 01:23 | 来自疯狂造人
回复 cindy_的甜心宝宝快来啊
所以女人一定要经济独立,别指望老公了,好老公都是别人家的。
我也没勇气再生二胎,孕反难受不能说,说要被怼,还不如不说
是啊,我还只是正常休产假,没有辞职,我跟我老公今天发生了口交,我老公居然说了一句:你都半年没挣钱了,就每个月拿个一千多的基本工资。。给我气的,我倒宁愿我是外面拼的,你是生娃的那个,我绝不嫌弃。然后也给他好一顿骂,他还说我强势,呵呵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 06:01 | 来自疯狂造人
多让婆婆帮一把,真担心熬不下去。其他的不要管,他喜欢骂就别理他,一个都累成狗。
点击查看全文