要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

内膜息肉复发

2666724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8月份做了宫腔镜,最后结果是多发性子宫内膜息肉,然后做了切除和诊刮,现在12月复查,内膜又厚了,医生说可能是息肉又复发了,让我下个月复查,如果继续促排一次没有怀孕,就建议我做第二次宫腔镜,简直好郁闷,不想做第二次宫腔镜,感觉做完才刚几个月而已,现在不知道要怎么办了,有没有类似情况的小姐姐给点建议?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 20:29 | 来自疯狂造人
不要反复刮内膜,刮的次数多了不好,容易黏连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 20:33 | 来自疯狂造人
息肉确实很容易复发,只能尽快怀孕,促排也容易刺激长息肉。也没有很好的办法预防复发。
点击查看全文
播星人ivinix (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快
不要反复刮内膜,刮的次数多了不好,容易黏连。
我现在医生又说可能息肉复发了,都不知道咋办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 11:19 | 来自疯狂造人
我更崩溃 做完才一个月复查跟没做之前一样还是息肉+内膜厚 说是复发了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:49
九月份做的宫腔镜取了一个大息肉,十月份移植囊胚生化了,这个月又进移植周期,14号做b超还说我内膜特别好特别均匀,今天17号准备转化说我又有一个小息肉,我都无语了,好难受!主任让先移植一下看看!哎哎哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 勇勇宝宝呱呱呱
我更崩溃 做完才一个月复查跟没做之前一样还是息肉+内膜厚 说是复发了
那你的医生建议你怎么办啊,这个息肉好烦,这么容易复发,感觉做宫腔镜都没啥用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵喵喵
九月份做的宫腔镜取了一个大息肉,十月份移植囊胚生化了,这个月又进移植周期,14号做b超还说我内膜特别好特别均匀,今天17号准备转化说我又有一个小息肉,我都无语了,好难受!主任让先移植一下看看!哎哎哎!
怎么就几天就能长出来一个息肉,不过你的只是一个小的,应该不影响的吧,希望亲可以一次性移植成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 08:44
我也是多发性子宫内膜息肉,你移植后怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 16:00 | 来自疯狂造人
你好,想问下你是在深圳哪个医院做的宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:59 | 来自疯狂造人
回复 t1598254013884
你好,想问下你是在深圳哪个医院做的宫腔镜
我在北大医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:51
你后来怎么处理的,我也复发了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人f6ffol
你后来怎么处理的,我也复发了
我现在在做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-25 20:12
回复 播星人ivinix
怎么就几天就能长出来一个息肉,不过你的只是一个小的,应该不影响的吧,希望亲可以一次性移植成功
没有移成功 一月份又做了宫腔镜了 哎哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:41 | 来自疯狂造人
我已经做了两次了,可能还要做第三次,之前一次生化一次胎停了,这个内膜息肉真是太容易复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 16:01
回复 喵呜喵喵喵
亲,你是做的电切吗?是先取卵冻胚,然后处理息肉再移植的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 16:02
回复 大小洛洛
我已经做了两次了,可能还要做第三次,之前一次生化一次胎停了,这个内膜息肉真是太容易复发了
是做的宫腔镜电切吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 16:03
楼主试管可吗?医生有建议你息肉怎么处理嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 农金怪兽
是做的宫腔镜电切吗?
是的,都是电切
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:02
宫腔镜一个月之后就移植了吗
点击查看全文