要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次试管开始,迟来的发帖

446012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 中国人民解放军第105医院
5月份做宫腔镜,因为每次做B超都显示回声不均匀,医生建议我做一下宫腔镜,宫腔镜手术做完说是有息肉,息肉拿去病理是正常的,后面恢复一个月,等到6月份。 6/18来月经,月经第二天去检查,说我的内膜太厚了,医生又叫我月经第三天在检查一次,第三天还是没变,内膜9,后面医生给我开了醋酸甲羟孕酮片,叫我吃一个月,等待下次月经来。 等待的过程总是很漫长,7月份一直都没来,中间等不及去了一趟医院,月经推迟的第7天,医生给我开了黄体酮注射液,打针三天每次一支。一直到8/2终于来了。 这次是月经第三天去的医院,这次检查还算顺利,B超检查FET,内膜显示5.5,虽然不是很懂,但是我感觉应该可以进周期了。 接下来还是吃药,月经第三天开始吃来曲唑片,吃五天,吃药过后月经就不多了,不知道是不是吃药的原因,然后8/10去医院复查。 8/10去了医院,检查血,尿,白带,打了一针重组人绒促性素注射液(促排卵针),医生说把卵排出来就可以定移植的日期了,感觉又兴奋又害怕。11号卵泡已经长到28*22了,内膜7,B超显示回声不均匀,估计是子宫息肉又长了。 8/12做B超显示卵排了,内膜8,医生说息肉不管他,先做,移植日期定在8/16,期间需要吃阿司匹林和地屈孕酮片。 8/16早上八点到医院挂号,然后去抽血,9点开始憋尿,10点左右进手术室,移植冻囊胚4BB-,移植时医生说内膜十点几,偏厚,这次和上一次拿的药不一样,黄体酮换成了肝素,十一点多做完就直接回家啦,开车回家两个小时,到家也没直接躺下,收拾了半个小时,吃点饭,下午睡了一会,无聊就看电视。(下面就是移植后的日常反应) 8/17屁有点多,打了几次喷嚏。 8/18没啥感觉,下午突然胃胀,躺了一会好了。今天排便了 8/19感觉底下有点不舒服,洗了几次好点了,站着感觉肚子胀,但是不疼,小腹一直咕噜咕噜。 8/20闲的无聊量了一下体温37.1,今天去姐姐家玩了,吃多了胃胀得很。 8/21早上起来排便,下午就一直放屁,没有胸胀什么的,体温37.1。 8/22下午一直放屁,很臭的那种,小腹微疼,体温37.3。 8/23早上体温36.8晚上37.1 8/24乳头疼,吃不下饭,早上体温37.2,小腹痛,晚上体温37.8,老公吓坏了 8/25果然今天就发烧了,38度,这两天都不怎么能吃下饭,晚上上厕所有褐色的分泌物,我想不会第九天才着床吧,反正发烧我也没空想太多,只要第二天没有就好了。 8/26持续发烧,中午就流血了,我想完蛋了,大姨妈来了,和我第一次一样,随后太累了就睡了会,醒了就想反正来都来了不如测一个试试,都已经失望透顶了,也就没抱希望,结果测出个双杠,我不敢相信自己的眼睛,随后又拿别的试纸测试,也有,但是排卵试纸没印,看别人发的帖子都是排卵试纸深色,才会怀孕的呀。在看到双杠的时候我想了很多,我感觉大家真的不要提前验,一定要等到最后两天在验,更不要套症状,本来怎么生活就怎么生活,尽量没事就躺,无聊就去朋友家聊天,但是不要帮忙干活。 后面我打算提前一天去医院,怕炸胡,本来是28号去医院的。 8/27今天来医院抽血了,血值560,第十一天 后面翻倍也不是很好,也退烧了,等一个星期后再查血值,这几天吃不下饭,但是还是得自己加强营养,宝宝需要。 等待做一超期间发烧三次,吃不下饭,一直吐,期间有一次高烧不退,半夜去医院挂了急诊吊了一瓶葡萄糖营养液,大概五点多回家的。后面吐什么的就感觉没有那么严重了。 9/15去医院做了B超,显示有胎心了,又激动又害怕,医生说一个月后再来。每次从医院回来我都会想着宝宝怎么样了,这次也不例外,回到家,好几天都没有感觉,偶尔小腹疼,孕吐也不严重了,感觉时有时无,此时的心情比较忐忑,谁知道孕吐就是反反复复的,后面越来越严重……(后续慢慢记录)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 20:31
不容易,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 09:20 | 来自疯狂造人
所以楼主你后来息肉没有管了吗?
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-11 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 09:59 | 来自疯狂造人
不容易,我也是子宫内膜息肉,三年了都没怀上,做了两次宫腔镜,一次宫腹腔镜手术了,再过两个月如果还没好孕我就打算试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 10:18 | 来自疯狂造人
接好孕!加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-11 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
播星人u2594j (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 moonriver2014

所以楼主你后来息肉没有管了吗?
医生说,不用管,后面就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1595232025495

不容易,我也是子宫内膜息肉,三年了都没怀上,做了两次宫腔镜,一次宫腹腔镜手术了,再过两个月如果还没好孕我就打算试管了
息肉比较容易长,还是去生殖科找对原因解决问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 20:03 | 来自疯狂造人
大家都要好孕连连,看到大家的祝福,心里暖暖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人u2594j

息肉比较容易长,还是去生殖科找对原因解决问题
我怀上了试管都建档好了,没想到竟然自己怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1595232025495

我怀上了试管都建档好了,没想到竟然自己怀上了
那也是好事,自己怀上的最好
点击查看全文