要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

第一次人授没经验,开始就是炸胡,白高兴一场

49045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
11.25号做的人授,当时测的时候没排卵,做完后医生叫第二天过来测一次,排了,然后开了黄体酮胶囊还有分打三次HCG,12.2号正好打完,打完后第二天也就是第9天测,zzy 显示双杠,而且肚子一直抽痛,容易饿,排卵后几天rt一直痛,当时以为怀了就告诉了家人,直到后面两天测的试纸越来越淡,开始慌了,赶紧去医院抽血,HCG15.15,孕酮73,医生说我的是人授,第11天来测太早了,得半个月再过来看看,叫我继续吃黄体酮,结果今天第14天,下午月经来了,还以为后面有希望,也不懂哪里出了问题,平时也天天泡脚,回来也一直躺着,信心满满的,以为能有好结果,明天得去医院看看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 2020-12-10 22:53 | 来自疯狂造人
我也是我是11.29人授,30号排了,3针绒促,人授第九天(最后一针绒促后2天)用晨尿测了早孕棒,也是双杠,然后想着可能是药物没代谢完,今早第11天又测了,还是双杠,也不知道是不是药物的原因。好怕你说的情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 丑丑意
我也是我是11.29人授,30号排了,3针绒促,人授第九天(最后一针绒促后2天)用晨尿测了早孕棒,也是双杠,然后想着可能是药物没代谢完,今早第11天又测了,还是双杠,也不知道是不是药物的原因。好怕你说的情况。
为什么你们人授后都打绒促?我的没有开这个哦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 2020-12-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 丑丑意
不清楚,可能觉得我们体质hcg太低?这个开药和之前检查的情况息息相关,每个人可能不同。我是人授前打了10000,人授后也打了,我看好多只是人授前打,之后就不打。
点击查看全文
播星人3wia3w (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 丑丑意
如果加深说明有了,我的双杠越来越淡,我现在准备第二次人授
点击查看全文
播星人3wia3w (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 丑丑意
不清楚,可能觉得我们体质hcg太低?这个开药和之前检查的情况息息相关,每个人可能不同。我是人授前打了10000,人授后也打了,我看好多只是人授前打,之后就不打。
我是前后都打,希望你好孕!
点击查看全文