要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没记录了,今天35周了,3

421511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没记录了,今天35周了,34周产检说已经浅入盆了,有点担心早产,因为早期打针多了怕胎盘粘连想剖腹,越到快卸货的时候越是担心得多,胎动多点少点都担心,真是从第一天玻璃心到最后一天,期待和崽崽的见面呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:34
35周了,不怕的,最少有4.3斤了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-9 23:11
入盆有什么感觉吗?
点击查看全文
播星人qmyr94 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-9 23:59
回复 播星人ff6s76
35周了,不怕的,最少有4.3斤了
是的,但是怕他在里面缺氧我不知道,今天胎动多明天胎动少的,都不知道算不算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 00:03
回复 奢华粉碎年华
入盆有什么感觉吗?
感觉整个腹部坠坠的,走路多了骨盆很累,肚子整个看起来变低了,假宫缩变多了,然后感觉胃没那么压迫了,特别能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 08:52
回复 播星人qmyr94 是的,但是怕他在里面缺氧我不知道,今天胎动多明天胎动少的,都不知道算不算正常
你数胎动了吗?医生让一天数三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 09:18
我肚子从32周下去了,我也不知道是不是入盆,反正最近尿频了,期待37周,足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 12:09
回复 播星人qmyr94
感觉整个腹部坠坠的,走路多了骨盆很累,肚子整个看起来变低了,假宫缩变多了,然后感觉胃没那么压迫了,特别能吃
看来我的也入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:43
回复 s1652371345
你数胎动了吗?医生让一天数三次
我娃胎动太没规律了,有时候一小时算下来有10次,有时候四五次,我坚持不了一天三次,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:44
回复 奢华粉碎年华
看来我的也入盆了
你产检医生应该会帮你摸的呀,我就是上次让我把腿屈起来,然后她在我骨盆附近按了按,就说头已经下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:45
回复 播星人jka94q
我肚子从32周下去了,我也不知道是不是入盆,反正最近尿频了,期待37周,足月
应该是的,我也希望可以足月,最好能到39周,毕竟在肚子里一天比出来七天都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 01:01
回复 播星人qmyr94
你产检医生应该会帮你摸的呀,我就是上次让我把腿屈起来,然后她在我骨盆附近按了按,就说头已经下去了
没有说啊,就说孩子出生不会小
点击查看全文