要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

腹部偶尔刺痛?有啥说法

1173112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前天开始左边腹部下端很偶尔刺痛。昨天晚上看帖子说可能子宫变大拉扯正常,也有说妇科问题,也有说宫外孕。今天右边腹部下端也偶尔刺,其他没有啥,一天也就偶尔干呕几次。就是在俩下端侧面腹部处会感觉有跳跃感。没有出血或者其他不舒服。这是啥现象?想先问问美女妈妈们经验之谈。刺痛也不是多疼,就是有点轻微。图片附带我俩次查血记录。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 17:39 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉,不过我照阴超确认是宫内孕的,我觉得就是第一次怀孕太紧张了哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 t1576329324993
我也有这种感觉,不过我照阴超确认是宫内孕的,我觉得就是第一次怀孕太紧张了哈
可不是么,就是昨晚看了帖子说的各种一晚上噩梦,不是孩子不好没了就是得病了就是被杀了。我去二半夜吓醒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 t1576329324993
阴超是什么,啥时候做?医生叫我第二次查血以后小半个月做 b超,期间不管除非不舒服或者出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:30 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉,好害怕,你的数值好好,真羡慕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:26 | 来自疯狂造人
应该是拉扯痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 09:09 | 来自疯狂造人
楼主孕酮这么高,补孕酮了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 15:34 | 来自疯狂造人
回复 海滨游鱼
楼主孕酮这么高,补孕酮了吗?
没有补。就是正常吃喝,叫我去查血我就去查的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:13 | 来自疯狂造人
我坠痛 胀痛 刺痛 扯痛都有 刚怀孕时疼的路走不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1593403645288
我坠痛 胀痛 刺痛 扯痛都有 刚怀孕时疼的路走不了
是属于正常现象么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 23:23 | 来自疯狂造人
我也是右侧刺痛,一会有一会没有的,也有那种拉扯痛,我也想知道大家会不会也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 19:43
我现在也是刺痛很厉害,一下左侧一下右侧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 田橙
我现在也是刺痛很厉害,一下左侧一下右侧
应该就是子宫变大拉扯的,如果观察自己有流血或者非常不舒服刘一定去医院
点击查看全文