要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

20周羊穿记录

2486924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海一妇婴,18周初诊说一个胎盘上有陈旧出血,让20周再来。今天复查一个是帆状胎盘,另一个还是有血池,做B超的时候自己都看到了羊水里有亮光点的杂质。医生说不能再等了,定了明天穿。也告知可能羊水带有母血导致培养不成功,或者报告出的慢。除此之外宝宝们数据一切正常。保佑宝宝你们乖呀,明天抽点洗澡水检查,顺顺利利的度过,检查正常,跟妈妈一起回家,健康出生。
个人感觉羊穿不疼,跟打肚皮针差不多,就是比较容易紧张。其实没有很可怕,尽量让自己放松吧。

12.10号穿的,1.7号终于拿到第一阶段的染色体微阵列检测报告,两个宝宝初步判断没问题。过几天还有一份全基因组芯片的报告再来,然后就放心了。感恩
1.22号拿到两个宝宝的第二份基因报告,正常。放心了。接下来就是好好养胎,争取足月生产。我们一起加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 14:33 | 来自疯狂造人
希望你一切顺利加油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 15:19 | 来自疯狂造人
回复 mmyl
希望你一切顺利加油
谢谢姐妹!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 15:19 | 来自疯狂造人
双胎羊穿,高密芯片,费用11600
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 17:32 | 来自疯狂造人
右侧羊水淡茶色,先出来的,帆状胎盘。左侧羊水清透,后抽的。被医生告知两个宝宝性别一致。只要健康就好,别的无所谓了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 17:58 | 来自疯狂造人
两个宝宝一直在动,可能还是受打扰了。你们要乖呀!平平安安的,我们一起等四个月见面哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-21 03:46
祝福你 要更新哦 是我的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-22 14:50
楼主羊穿结果出来了么?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1524472853841
楼主羊穿结果出来了么?
还没,羊水不好可能延迟结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 21:40 | 来自疯狂造人
孕前和孕早期的保胎方案能分享一下吗?我六周空囊,hcg不翻倍一直卡。抗心磷脂抗体IgG 44,非常高
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 01:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人n8fm1g
孕前和孕早期的保胎方案能分享一下吗?我六周空囊,hcg不翻倍一直卡。抗心磷脂抗体IgG 44,非常高
每个人的情况不一样,我觉得还是找个方便的医院靠谱的医生,做全面免疫检查,让医生给定方案。我孕前就是针对有问题的项目用药,具体的方案已经不记得了。孕早期的方案在之前的帖子里有记录。我是做试管的,试管医生帮我保胎。我的医生给我说免疫用药最好从孕前三个月开始,孕后及时复查之前有问题的项目,调整用药。好大夫上可以找到一些保胎的大牛但是价格好贵的。如果本地有靠谱的医生问诊更方便些。祝好运
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 11:41 | 来自疯狂造人
今天终于拿到第一阶段的染色体微阵列检测报告,两个宝宝初步判断没问题。过几天还有一份全基因组芯片的报告再来,然后就放心了。感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 11:29 | 来自疯狂造人
请问羊穿后有没有分泌物增多啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 宸子儿
请问羊穿后有没有分泌物增多啊?
分泌物没有明显增多。我穿完以后喝了整整一个月的椰青,每天一个。后来复查羊水正常。别紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 08:17
恭喜恭喜!接羊穿顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 20:39
亲,前壁胎盘做羊穿会出血吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
亲,前壁胎盘做羊穿会出血吗?
不一定,这个跟当时医生进针的位置有关,B超引导下他们会找一个最安全的位置扎进去。我羊穿的时候有一针穿过胎盘了,但是也没出血,也没让我吃消炎药。休息了3天就正常洗澡了。听医生的别紧张。祝顺利哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 一佐一佑一乔巴
不一定,这个跟当时医生进针的位置有关,B超引导下他们会找一个最安全的位置扎进去。我羊穿的时候有一针穿过胎盘了,但是也没出血,也没让我吃消炎药。休息了3天就正常洗澡了。听医生的别紧张。祝顺利哦
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 07:25 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 16:07 | 来自疯狂造人
诚接羊穿顺利通过!
点击查看全文