要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

2020年12月8日夜晚,彻底崩了……

2185819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
领证6周年,孩子三岁半,孕六个半月,在这一天的半夜崩掉了……哭,泣不成声无法言喻,想要和网上56岁的大姨那样逃离,可总有无形的绳子捆绑着自己的腿脚,束缚,严重的束缚感,在初冬时节的夜晚也只能走到楼下的小花园默默的流泪……
无法沟通,或者说不想再去沟通,因为没有任何作用,一句话都不想说,说了有什么用,不会理解,只会给自己换来无尽烦恼……
心灵永远无法交汇,这也许就是最远的距离吧……你想要苹果,可是人家硬塞给你香蕉,你不想要,还会被骂不知好歹……
无人诉说,对父母姐妹都张不开嘴倾诉,多少年的报喜不报忧,已成习惯,也是,说了,也不会得到什么理解,母亲是一个隐忍的传统女性,不会理解我现在翻江倒海的感觉,徒增她的忧愁,何苦呢?想到这里,我默默的对自己说,我一定不要做这样的母亲,我要让我的孩子不管喜怒哀乐都乐意和我倾诉,不管对错,只要她伤心难过,我都会给她温暖的拥抱……我发誓,不让自己的女儿在无助的半夜无处可去……绝不!永远做她的树洞!
我是一个不好吃不好穿不好打扮不好面子的人,需要的真的不多,只想身边人能知知道心疼体贴一下,这不过分吧?可是为什么这么难?开口就是针尖对麦芒……心上全是小洞洞,满满的内伤……
也知道他赚钱养家不容易,也不是没有感情,只是三观不合的人在一起,真的是两条平行线,这也许就是最让人痛苦的地方吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:54
给楼主一个抱抱,理解你的难受和无奈。但是你现在是双身子,要保重身体。婚姻不是一味的忍让和包容,好好的沟通,也许一切会好起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 11:21 | 来自疯狂造人
看到想要苹果别人硬塞香蕉,这句话莫名的很难过…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 11:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,凡事想开点,人一生不容易,开心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 12:44 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,希望你慢慢调整好心情,多爱自己在乎自己感受,也找到排解烦恼的方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 12:55 | 来自疯狂造人
姐妹,抱抱,也不知道怎么安慰你,我孕期也崩溃了几次,经常不知道何去何从,可是自己的日子还是要好好过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 13:22 | 来自疯狂造人
很多女人婚后都是你这种状态,甚至有比你这更糟心的。只能走到底
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 13:42 | 来自疯狂造人
抱抱你,我特别理解你的心,我们也是三观不合,磕磕碰碰一起走过了十五年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 14:46 | 来自疯狂造人
情绪是相互的,你买点情感情绪方面的书,看看能不能换一种情绪,也引出他的情绪变化!我觉得应该你们双方不善于表达情感,才这样!从改变自己开始,多笑笑,开朗一点,放松下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 15:30 | 来自疯狂造人
或许正是因为你啥都不求啥都可以妥协 才让他觉得你什么都可以承受,试试买好看的衣服 学着化好看的妆 拾掇拾掇自己,男人永远喜欢美丽的东西和人。不要为了家庭牺牲掉自己爱美的权利。只有你爱自己 别人才会爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:24 | 来自疯狂造人
怀孕很多都有抑郁的,你说崩掉了什么意思,没看懂,孩子没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 22:52 | 来自疯狂造人
抱歉,想评论结果点错了
心疼你,我太理解那句 你想要苹果,人家给你香蕉,你不想要,还要被人说不识好歹的感受
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 13:05 | 来自疯狂造人
抱抱,我也好累一胎还没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 23:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 15:16 | 来自疯狂造人
我已经到了,不管你给苹果还是香蕉,我都不挑的时候了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 20:12 | 来自疯狂造人
你说的一切,我也正在经历着,你的委屈我懂,反复崩溃,然后自己在愈合,没人能够懂,没人理解。都不知道自己到底在坚持什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 13:59 | 来自疯狂造人
你可以自己找点事情做.比如拍拍短视频.网上卖卖东西.等等等等.有事情做了.人也自然精神了.就不会难过了.加油哦.我比你怀孕多一个月.每天微信代购卖东西.活的很开心.分散注意力很重要.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 08:27 | 来自疯狂造人
也许是方式不对,但可以看得出你们还是有感情基础的,我建议谁爱你都不如自己爱自己,多疼疼自己,偶尔奢侈一回,别太省。抱抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 12:28 | 来自疯狂造人
都说凡事看开点 但真正有事谁能想开 有事只能烂肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 10:35 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是不是产前抑郁了?去找心理干预吧,抑郁这种事情自己排解不开的,还是找专业的医生看看比较好,要把自己的身心健康放在第一位啊
点击查看全文