要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕妈妈的体质真的差别好多

52694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前几天我二胎朋友还让我趁宝宝没出来,多出去玩。不然以后什么二人世界,自由自在的生活都没有了。29周的我说,孕晚期了,我害怕,还是乖乖的等宝宝成长把。我朋友说,她34周还到处玩,另一个朋友也说她孕晚期也是珍惜时间到处玩。
但是我还想说,她们一个备孕一个月就怀上。一个异地夫妻备孕3-4个月怀上,而且二胎带着套也怀上,孕期一直顺顺利利。
我备孕一年多时间好不容易怀上,早期先兆流产住院保胎,我还是小心谨慎,不差那两个月的时光。
结果她们说完这几天,我29周见红
唉,孕妇体质真的差很多。别人可以加班出游玩耍,啥时没有。我最近工作压力大了点,奔波多点就不适应了。还说出去旅游,对我来说真的太冒险了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:52 | 来自疯狂造人
不能比较呢,自己舒服放松的状态就好,也别羡慕太多,有宝宝以后,一家三口呆一起不出远门也很幸福呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 11:00 | 来自疯狂造人
比不了啊…我嫂子两个宝宝都是上班上到生的前一天,然后肚子痛了,就直接下班去产科了,哪里像我这身体素质,孕初期出血,住院保胎,请病假到13周后才去上班,结果到24周低置胎盘反反复复出血,又请病假休息,现除了吃喝拉撒以外,基本上都是卧床,还时不时的出血…我现在天天是盼星星盼月亮,快点到37周…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 11:09 | 来自疯狂造人
根本原因是人和人的体质本就差太多,不管是不是孕妇啊
点击查看全文
t1555398292575 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 15:24 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
不能比较呢,自己舒服放松的状态就好,也别羡慕太多,有宝宝以后,一家三口呆一起不出远门也很幸福呢!
是哇,我也不是比,就是自己小心谨慎,朋友在旁边说自己怀孕的时候都大大咧咧不管不怕,好像暗示我矫情咋的
点击查看全文