要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院咨询医生,说卵泡质量

470122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院咨询医生,说卵泡质量欠佳,让吃辅酶Q10和白黎芦醇,请问你们都吃什么牌子的??还有什么药能提高卵子质量??医生说不要吃中药,重金属太多,没有什么中药提高卵子的!我是取了4次,每次取得多,但是就剩下2个授精,质量还不好,养囊都不成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 08:59
我当时吃的是汤臣倍健的辅酶Q10,我们两口子一起吃了一个月,平时多运动多吃高蛋白的食品
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 09:09
我的情况跟你一样、吃什么都没用、心累、每次取十个八个、最后能用的只有两个
点击查看全文
播星人q2i7ii (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:35
回复 谭美金
我的情况也和你一样,该吃的补的什么都试了,结果都是一样,就说胚胎质量不好,都不知道怎么办了,没勇气尝试3次了
加油,我都取了4次了,只要有1个可以移植就代表胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:35
回复 播星人0qm9ga
我的情况跟你一样、吃什么都没用、心累、每次取十个八个、最后能用的只有两个
你取了几次了?现在成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:39
回复 神奇的小牛牛
可以试试打生长因子,问一下医生
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:44
回复 谭美金
亲后面用什么方案,我短效长,长效长都试过,生长激素打了一个月,二次促排所有项目都检查了,没有发现有什么问题,取卵数量两次都是10几个,最后结果都是质量不好
我是拮抗剂,长方案,自然周期,黄体期,我每次就取16个,就2个授精,还不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 12:15
怀了血值低、生化了、刚从医院出来、心碎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 12:21
怀了血值低、生化了、刚从医院出来、心碎
我移植了一次,也是怀孕了,26周后孩子问题引产了!抱抱你,加油!我们一起努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 12:26
我已经移植6次了、这次怀了又生化、不懂该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:50
我已经移植6次了、这次怀了又生化、不懂该怎么办
你打肝素了吗?你看子宫血流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:36
回复 神奇的小牛牛
多钱一支生长因子?怎么打?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:38
回复 谭美金
亲后面用什么方案,我短效长,长效长都试过,生长激素打了一个月,二次促排所有项目都检查了,没有发现有什么问题,取卵数量两次都是10几个,最后结果都是质量不好
医生说可以吃辅酶Q10,你吃了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:49
12天血值低开肝素打就一直流血、子宫血流A
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:51
锻炼 、喝蛋白质、过完年再重来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 08:06
回复 神奇的小牛牛
一次一千吗?打几次?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 11:37
我取了二十几个也没一个能用的,不知道要怎么提高卵子质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:39
回复 s2758866102
我取了二十几个也没一个能用的,不知道要怎么提高卵子质量
我找的遗传科主任,让我吃辅酶Q10和白黎芦醇!你重吗?我准备减肥20斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 18:00
回复 播星人q2i7ii
我找的遗传科主任,让我吃辅酶Q10和白黎芦醇!你重吗?我准备减肥20斤
这两个药可以药店买到吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:02
回复 s2758866102
这两个药可以药店买到吗?
没有呢!辅酶Q10有,有药品也有保健品
点击查看全文