要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有保胎的,进来聊聊!不知道

515214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有保胎的,进来聊聊!不知道你们是为什么保胎,我是10.31号移植的,流了4次褐色血!B超可见卵黄囊,就是一直没有胎心胎芽!一直打屁股针,之前还有恶心想吐,吃不下饭的症状,现在好像也没有了,明天12.10号,又要去复查!好像也没有什么信心了!不知道这过程你们怎么过来的?有没有一直没有胎心胎芽最后有了的??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 09:11
有点信心,说不定今天去复查什么都有了呢,试管太不容易了,希望都能好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 13:17
我褐色分泌物都断断续续流了20多天了!胎心胎芽都有!也不知道该怎么办呢!肚子还偶尔疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 15:30
我10/31移植,12/7是移植后第37天,有卵黄囊,胎芽4mm,未见胎心,医生说胚胎停育,没希望了,转计生门诊,因为我也没有流血,我还在坚持,没有去做流产,12/12再做B超看看再说,会不会有奇迹。。。。心里还是好难过啊!
点击查看全文
橘子味的baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 15:59
回复 播星人xedt6x
我10/31移植,12/7是移植后第37天,有卵黄囊,胎芽4mm,未见胎心,医生说胚胎停育,没希望了,转计生门诊,因为我也没有流血,我还在坚持,没有去做流产,12/12再做B超看看再说,会不会有奇迹。。。。心里还是好难过啊!
我明天去复查,我11.26号差就有卵黄囊,12.3号查还是没有胎心胎芽,!哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 16:01
回复 玲玲1314
我褐色分泌物都断断续续流了20多天了!胎心胎芽都有!也不知道该怎么办呢!肚子还偶尔疼!
褐色分泌物,估计就是积液,我之前一直有积液,肚子还疼,最后流完了,积液没有了,也就不疼了!要卧床!不能随意走动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:32
我11月2号移植的 ,30号一超的时候什么都没有 ,12月6号去 有卵黄囊,没胎心胎芽。医生叫我14号去复查 ,不知道有没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:53
回复 播星人7djpr9
我11月2号移植的 ,30号一超的时候什么都没有 ,12月6号去 有卵黄囊,没胎心胎芽。医生叫我14号去复查 ,不知道有没有希望
我11.26号就有卵黄囊了,一直打针保胎,今天复查还是没有胎心胎芽,已经住院了,准备流了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:25
回复 刘海柚子
今天复查怎么样呢
一样没有胎心胎芽,准备住院流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 23:05
医生让你查绒毛这些没有,流下来的胚胎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 08:06
回复 播星人uikbit
医生让你查绒毛这些没有,流下来的胚胎,
还没流呢,才预约床位,有床位了就去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 11:23
回复 橘子味的baby
还没流呢,才预约床位,有床位了就去医院了
明天我也去在看看B超,在没有胎心的话,只能放弃了,本来约的星期一,可是感觉这样太煎熬了……让暴风雨来得更猛烈吧、已经做好心里准备了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 11:58
回复 播星人uikbit
明天我也去在看看B超,在没有胎心的话,只能放弃了,本来约的星期一,可是感觉这样太煎熬了……让暴风雨来得更猛烈吧、已经做好心里准备了
嗯嗯,拖的时间越长,以后流的话怕流不干净,我准备药流,别的他们说伤子宫的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 12:01
回复 刘海柚子
我明天37天bc,只怕结局跟你一样
今天B超咋样,有了没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 14:21
回复 刘海柚子
我也胎停了,今天药流
可怜的,哎!