要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

26排,凉凉!

79488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
26排,每月月经都会推迟2、3天,排卵每个月好像也要推迟1-3天吧,应该明天左右来月经,可一点要来月经的征兆都没有,早晨测了早早孕,意料之中的白板,很白很白的那种!现在很痛苦,也不知道是月经推迟了还是中了,如果真中奖了是不是多少会有的印呀?昨天还有点发烧37度多点,自己胡乱猜!要孩子太难了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 08:41 | 来自疯狂造人
我26排,今天早上月经来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-9 08:48 | 来自疯狂造人
你备孕多久了呀,我28号排,还有两天也姨妈日了。
点击查看全文
w1543929982552 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小花966
我是多囊,刚结婚那两年一直在看病吃药打针,后来心灰意冷也不看了,后来一直也没认真要,放弃了,没有那些激素药我也慢慢的瘦了点,十月份一个很好的朋友怀孕了,我就着急了,认真测排卵,11月26排,结果23号腰托又放弃,这12月还不知道什么情况呢,姨妈没来就有希望,大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 09:55 | 来自疯狂造人
我好像24.25排,还没来,是因为吃黄体酮原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1543929982552
我是多囊,刚结婚那两年一直在看病吃药打针,后来心灰意冷也不看了,后来一直也没认真要,放弃了,没有那些激素药我也慢慢的瘦了点,十月份一个很好的朋友怀孕了,我就着急了,认真测排卵,11月26排,结果23号腰托又放弃,这12月还不知道什么情况呢,姨妈没来就有希望,大家都好孕!
我备孕了几年了没怀孕,然后医生让我促排怀孕,现在是第二个月促排,人生卡在了生孩子这件事上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小花966
我是26.27排卵日,早孕测的都是白板,12号姨妈日,不过每次都提前两三天,今明两天的应该快来姨妈了。唉
点击查看全文
w1543929982552 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小花966
我备孕了几年了没怀孕,然后医生让我促排怀孕,现在是第二个月促排,人生卡在了生孩子这件事上了。
不要心急,好孕会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-10 15:13 | 来自疯狂造人
我也是发烧了,不来例假都不敢吃药
点击查看全文