要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

胎停+宫腔粘连+风湿性心脏病

1282611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我觉得真的没有人比我更惨了,今年五月怀孕,6月查出微弱心博,吃了一个星期地屈孕酮片后复查,没有胎心了,然后等待的就是药流+宫腔镜清宫,术后一个星期复查三维彩超,子宫右侧内膜回声中断,提示宫腔粘连考虑,心态真的要崩了,隔了两个月预约了宫腔分离手术,期间两个月一直抽血查胎停原因,手术后一个月复查没问题,两次月经后三维彩超复查又提示宫腔粘连考虑,我真的不想手术了,今年真的太不顺利了,医院去了二三十趟,各种问题,宫腔粘连手术后还没来得及怀上就又复粘,如果不手术怀孕又容易胎停各种问题,真的没有勇气面对,而且我从小又有风湿性心脏病,现在已经中度了,医生建议我赶快怀孕,因为越严重风险越大,在严重可能就不建议我怀孕了,所以我也是很着急怀孕,但是又各种问题。今天三维彩超内膜才0.48,胎停原因基本上找到,我是抗心磷脂抗体+凝血高+子宫动脉阻力大,旧的问题解决,新的问题又来了。生一个孩子怎么那么难啊,我感觉没人比我问题更多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 22:45 | 来自疯狂造人
去上海第一妇婴看胎停.去上海找谢晖亮做宫腔镜手术很多人都怀上了。我也是很严重宫腔粘连.在自已本地三次宫腔镜判死刑.找了谢晖亮做手术复查就可以备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 22:00 | 来自疯狂造人
你的胎停问题是查的哪些检查,需要多少钱,我也想去查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 22:02 | 来自疯狂造人
你再去做个宫腔镜,然后抓紧备孕,原因找到了就好办,怀孕的时候再去找医生下对策
点击查看全文
t1599314258554 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 毕兴博
我是去邵逸夫风湿免疫科下的复发性流产免疫专科看的,有医保的话应该就几千块,很多可以报销的,不过也有人说看生殖科会全面一些,免疫科只看免疫方面的,我目前查出来血小板凝聚率高,抗心磷脂抗体,甲减。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:25 | 来自疯狂造人
回复 毕兴博
你再去做个宫腔镜,然后抓紧备孕,原因找到了就好办,怀孕的时候再去找医生下对策
子宫内膜薄,一直吃药上不去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1532189831184
去上海第一妇婴看胎停.去上海找谢晖亮做宫腔镜手术很多人都怀上了。我也是很严重宫腔粘连.在自已本地三次宫腔镜判死刑.找了谢晖亮做手术复查就可以备孕了。
我是宫角粘连,医生说比宫腔粘连复粘几率更大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 毕兴博
这张图片上的检查我基本上全部做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1599314258554
我之前也是宫角粘连。宫腔都看不见了。去上海一次手术一次复查可以备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 t1599314258554
就是要尽快备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1532189831184
就是要尽快备孕
我也打算手术后隔月备孕,但是之前宫腔镜清宫把我内膜搞坏了,月经前七天才0.3,压根怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 20:12 | 来自疯狂造人
亲 你后来自怀的吗 内膜多少
点击查看全文