要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

8➕5了,出了一个月多的血

76036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完全懵了,11月抽血就抽了14回,每次都正常,孕酮最低的时候也29ng,8周的时候b超都正常,吃了地屈,也吃了黄体酮胶囊,就是搞不懂为啥出血,凝血什么的都查过了,一直卧床一个月了…基本就是少量褐色分泌物,偶尔粉色,偶尔红色,肚子也不疼,就是一直都有,量就是内裤都不会脏的那种,纸巾往里塞就有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 21:09 | 来自疯狂造人
我今天下午少量褐色分泌物 吓屎了 现在孕 7周 B超显示没问题 心管搏动 胎芽都正常 宫腔也没有液体 查血hcg95000多
望足月生产
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 21:23 | 来自疯狂造人
十男九漏 估计是男孩
点击查看全文
是王菇凉吖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 00:30 | 来自疯狂造人
回复 漂亮滴丹儿
我今天下午少量褐色分泌物 吓屎了 现在孕 7周  B超显示没问题 心管搏动 胎芽都正常 宫腔也没有液体  查血hcg95000多
望足月生产
一起加油
希望我们一切都好。我也是没有原因,烦人的很。
点击查看全文
是王菇凉吖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 00:31 | 来自疯狂造人
回复 一川妈咪
十男九漏 估计是男孩
这漏的也太让人提心吊胆了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 01:21 | 来自疯狂造人
我也是5周+,断断续续的粉色出血一直到三天前,只要出门就会出血,一切正常就是不知道因为什么,医院也跑了两趟,孕反第二次开的保胎药吃不下去,一吃就吐。心态都崩了,仔细想想那段时间经常做春梦不知道是不是引起宫缩才影响的
点击查看全文
是王菇凉吖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 文木
我也是5周+,断断续续的粉色出血一直到三天前,只要出门就会出血,一切正常就是不知道因为什么,医院也跑了两趟,孕反第二次开的保胎药吃不下去,一吃就吐。心态都崩了,仔细想想那段时间经常做春梦不知道是不是引起宫缩才影响的
点错了成了点赞今天刚照完b超91了,医生说一切正常,不知道为啥出血…
点击查看全文