要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

军嫂真的不容易终于熬过了糖耐加油

910417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
别个都是有老公陪,而我一直都是一个人!孕妈妈今天准爸爸来了吗?没有!其他家属呢?也没有!怎么每次都一个人!我……扎心️他……上交国家了!婆婆妈家没人……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 20:18 | 来自疯狂造人
我也是军嫂,而且婆婆妈妈都不在身边,平常自己照顾自己,目前没什么问题,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 02:42 | 来自疯狂造人
孕晚期感觉更需要他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-9 08:25 | 来自疯狂造人
和老公异地,周末才回家,还带着读二年级的大宝,一直是自己一个人产检,觉得也没什么,老公其实很爱家,现在快生了,婆婆妈从老家来了,老公也休陪护假了,我什么都不用做了ԅ(¯㉨¯ԅ)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 09:39 | 来自疯狂造人
很佩服你们,加油。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 11:18 | 来自疯狂造人
有老公跟没老公一样的在这里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-9 13:45 | 来自疯狂造人
我两胎都是一个人去产检,感觉老公跟着还不方便,啥也做不了就知道玩手机,等的时间长了反而还催你快点
点击查看全文
小武嫂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1457191740272
和老公异地,周末才回家,还带着读二年级的大宝,一直是自己一个人产检,觉得也没什么,老公其实很爱家,现在快生了,婆婆妈从老家来了,老公也休陪护假了,我什么都不用做了ԅ(¯㉨¯ԅ)
羡慕,我都没有婆婆妈一样,婆婆妈心里只有他小儿子,从来都没过问我!
点击查看全文
小武嫂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537238600844
孕晚期感觉更需要他
现在就很想他陪我!一个人太难了!没有婆婆妈照顾!她也从来没不过问我心里只有他小儿子,我老公就跟捡的一样
点击查看全文
小武嫂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1593752702320
我也是军嫂,而且婆婆妈妈都不在身边,平常自己照顾自己,目前没什么问题,加油!
我也是,一个人住,啥都一个人来太难了真的
点击查看全文
小武嫂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我两胎都是一个人去产检,感觉老公跟着还不方便,啥也做不了就知道玩手机,等的时间长了反而还催你快点
一个人住哟,一个人生活,现在肚子越来越大做家务真的太不方便了!房子空空的就一个人,晚上还失眠哎
点击查看全文
小武嫂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 丑丑哞哞
很佩服你们,加油。。。
很苦的!不要羡慕
点击查看全文
小武嫂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
有老公跟没老公一样的在这里
一起坚持一个人太难了真的!啥都要自己扛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小武嫂
一个人住哟,一个人生活,现在肚子越来越大做家务真的太不方便了!房子空空的就一个人,晚上还失眠哎
一个人住太孤独哦,天天一个人面对着空房子没有人说话没有人陪伴好无聊,那真的委屈你了,是我估计都要疯掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 18:09 | 来自疯狂造人
后面孕晚期还是要有一个人在身边比较好!跟你老公提出来,让他想办法安排个把人过来照顾你的生活起居!
点击查看全文
小武嫂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
后面孕晚期还是要有一个人在身边比较好!跟你老公提出来,让他想办法安排个把人过来照顾你的生活起居!
没办法哟,他妈又不来照顾我!他妈说我要挣钱上班我来照顾你了就没钱了!这不明摆这照顾我的话,我要给她开工资,搞笑吧!我只有生完宝宝请月嫂咯!伺候月子了!还有3个月坚持坚持
点击查看全文
小武嫂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
一个人住太孤独哦,天天一个人面对着空房子没有人说话没有人陪伴好无聊,那真的委屈你了,是我估计都要疯掉了
我早就疯了!么办法选择了军人只有承受孤独咯!孤独就不说了婆婆妈还不给力!一言难尽啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-9 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小武嫂
我早就疯了!么办法选择了军人只有承受孤独咯!孤独就不说了婆婆妈还不给力!一言难尽啊
我以前没结婚的时候就想着嫁给军人,觉得他们是最帅的人,可惜没缘分,现在听你这么说做一个军嫂真的不容易
点击查看全文