要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植冻囊生化了,好难过啊

701311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
19号第一次移植的一个冻囊胚,第七天验尿看到粉色水印激动的不要不要的,30号去抽血护士说结果都正常(HCG250.7 孕酮26.55 雌二醇343.1),都准备回家养胎了,还是房东小姐姐看到数值后说我这个HCG偏低叫我复查看看,于是我2号去查了HCG翻倍,结果只有322.75 立马挂了孕后门诊,打了5天的(肝素,黄体酮,HCG)针,还另外开了滋肾育胎丸和维E,今天复查HCG只有79,孕酮11,雌二醇42,B超也说什么都看不到,医生直接说不保了,生化妊娠了!太难受了。不知道为什么就生化了。要是我自己不去查HCG翻倍是不是早就来大姨妈了。唉:-(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-8 20:13 | 来自疯狂造人
我是促排自己怀的,跟你情况一样,昨天第三次抽血,三项数值都降了,生化了。昨天大哭了一场……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

涂大 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1604711617823

我是促排自己怀的,跟你情况一样,昨天第三次抽血,三项数值都降了,生化了。昨天大哭了一场……
抱抱,太难了!医生给开了好几项抽血的检查来排除生化原因,心里没底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-9 20:22 | 来自疯狂造人
回复 涂大

抱抱,太难了!医生给开了好几项抽血的检查来排除生化原因,心里没底
我就开了两项抽血,也是说看看什么原因导致的生化,我都想去试管了,试管希望还大一些。
点击查看全文
涂大 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 20:30 | 来自疯狂造人

我就开了两项抽血,也是说看看什么原因导致的生化,我都想去试管了,试管希望还大一些。
我不就是试管吗,这个还真不好说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 涂大

我不就是试管吗,这个还真不好说
最起码一次移植失败,下个月可以接着移植啊,比自怀希望大一些
点击查看全文
涂大 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 14:50 | 来自疯狂造人

最起码一次移植失败,下个月可以接着移植啊,比自怀希望大一些
促排过程漫长且痛苦,我们是自怀不了才试管的,你们可以再努努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 涂大

促排过程漫长且痛苦,我们是自怀不了才试管的,你们可以再努努力
你的主治医生有没有让你查生化的原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 涂大

我的主治医生说先抽血等血值降下来后 再查什么原因导致生化的,检查费两千多,怎么那么贵?你生化找原因检查花了多少钱?
点击查看全文
涂大 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 21:49 | 来自疯狂造人

我的主治医生说先抽血等血值降下来后 再查什么原因导致生化的,检查费两千多,怎么那么贵?你生化找原因检查花了多少钱?
也是哦,花了1500左右,我又来移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 涂大

也是哦,花了1500左右,我又来移植了
祝你好孕……
点击查看全文
涂大 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 19:10 | 来自疯狂造人

祝你好孕……
谢谢!
点击查看全文