要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]42高龄开奖低血值hcg63二

1009223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42高龄开奖低血值hcg63二超顺利通过 玻璃心啊,还是不敢放下心中的担忧,每周复查B超,真的是步步惊心,上周孕囊25*17,胚芽11.5,医生说偏小,这周医生终于说:长的很好,不用担心,听到这话瞬间热泪盈眶,从2017年到现在,真的太不容易了,今天开始慢慢减药啦,为了安全起见,二周后再复查一次b超就能约nt毕业啦,宝宝真棒,一定要继续努力加油啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 18:09 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么保胎的,我囊胚12天251,翻倍卡了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-8 18:14
同问,怎么保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 18:29
太棒了!为你高兴。我也42岁,是拼第一胎,有两枚冻胚待下个月移植希望能成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:09
第几天的血值63呀?
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:19
回复 w1598921841638
第几天的血值63呀?
连移植当天是14天,不含就13天
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:20
回复 妈妈等你们回来
找中医保的,生殖科不给加药,当时也急呀
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:25
回复 乐观的小媳妇
太棒了!为你高兴。我也42岁,是拼第一胎,有两枚冻胚待下个月移植希望能成功。
谢谢亲,妥妥哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 tina馨

找中医保的,生殖科不给加药,当时也急呀
我现在就打了绒促,再看看翻倍情况
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:32
回复 播星人nywy0c
同问,怎么保胎
就是找中医开了中药,和固肾安胎丸,生殖科连hcg都没让打,到有胎心才加了每天一针肝素
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:34
回复 妈妈等你们回来
我当时也想让诊室开hcg,但是他们说打的意义不大,我也不懂,可能我翻倍正好达标吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 tina馨

我当时也想让诊室开hcg,但是他们说打的意义不大,我也不懂,可能我翻倍正好达标吧
谢谢亲,正能量啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:57
第几天的血值63呀?
你是在哪做的呀?我第12天才测到灰印,昨天也是带移植日14天抽血71也是找了中医开了中药,生殖科也不加药,今天也有在加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 20:31
第几天的血值63呀?
亲,你们去那里找中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 20:32
亲爱的姐妹,请问你是找什么样的中医保胎的,市中医院可以吗
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 22:27
第几天的血值63呀?
我是在深圳,你呢
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 22:28
你是在哪做的呀?我第12天才测到灰印,昨天也是带移植日14天抽血71也是找了中医开了中药,生殖科也不加药,今天也有在加深。
我在深圳武警医院
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 22:29
回复 播星人cdbbjt
亲爱的姐妹,请问你是找什么样的中医保胎的,市中医院可以吗
我们生殖科医院有专门的中医,很厉害的主任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 06:16
回复 tina馨
我在深圳武警医院
我在郑州这边