要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

孕23周宫颈长度只有29mm算短吗

2216012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕23周宫颈长度只有29mm正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 14:43 | 来自疯狂造人
问医生吧。。看有些孕妈说不能低于3,你可以等一周再看看,如果变短要注意了。我16周就3.2后面20周多3.2。现在还长到4.8。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 14:47 | 来自疯狂造人
多躺躺一般都会长出来,再复查看看!问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 15:02 | 来自疯狂造人
测的那里,腹部还是会阴,腹部不准的,但是你的不短,后期在查下看,有没有变短,就行了
点击查看全文
q1466769719812 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
问医生吧。。看有些孕妈说不能低于3,你可以等一周再看看,如果变短要注意了。我16周就3.2后面20周多3.2。现在还长到4.8。。。
我之前没有查过。今天4维查的说有点短了我也担心因为这个早产,希望后面能长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 田馨馨努力来个小小震
多躺躺一般都会长出来,再复查看看!问问医生
真的会长上去吗,我之前没有查过,今天4维说宫颈有点短了让观察有点担心会早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1594718815752
测的那里,腹部还是会阴,腹部不准的,但是你的不短,后期在查下看,有没有变短,就行了
之前没有查过,今天4维查的是腹部,医生说有点短了,不知道后面会不会长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1466769719812
我之前没有查过。今天4维查的说有点短了我也担心因为这个早产,希望后面能长上去
两次检查没有变化我就没有管过了。血糖高还要每天饭后散步还宫缩,我都不知道想不到会长到4.8
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 16:54 | 来自疯狂造人
正常,我16周开始发现是2.7,有一次还有宫颈管分离,我后来就休息,每两周复查一次,21周3.0,四维变成4.7了,大夫说都可以不用管这个了,一般没有宫缩就不容易变短
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 t1578311831325
正常,我16周开始发现是2.7,有一次还有宫颈管分离,我后来就休息,每两周复查一次,21周3.0,四维变成4.7了,大夫说都可以不用管这个了,一般没有宫缩就不容易变短
我之前没有查过,第一次查这个听说太短了会早产,所以有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1466769719812
之前没有查过,今天4维查的是腹部,医生说有点短了,不知道后面会不会长上去
我之前四维也是腹部2.8 , 后来会阴复查3.2,医生说以会阴为准,其实2.9也不短了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 09:05 | 来自疯狂造人
不算短。放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1594718815752
阴道测才准的
点击查看全文