要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.8移植后30天第一次阴超

475310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8 移植后30天 第一次阴超查胎心胎芽,果然是两胎。小激动+小担心。 挂的是普通号,跟大夫坦白说去年三月在协和做过锥切,大夫的“建议”变成了“强烈建议”减胎。 内心还是不想减的,毕竟移植的是两个最优质的,减了之后剩下的仍然有早产可能,只是说比不减的时候风险小,如果减了这优质的,再流了,就要启用剩下两个4BB的冻胚了嘛。之前锥切也是在协和专家那里做的,大夫说过虽然理论上容易早产,但她做过的手术都没有早产的。 纠结………… 真的不想减,最晚在12周NT后可以减… 还有六周时间考虑…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 13:52
我也是双胎,我也做过利普刀,纠结
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:53
减胎手术怎样做的? 宫腔镜?
点击查看全文
ShineShy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:57
回复 田馨馨努力来个小小震
我也是双胎,我也做过利普刀,纠结
我还以为自己宫颈长度OK…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:57
回复 沉香小姐姐
减胎手术怎样做的?
宫腔镜?
没了解呢… 可能跟移植时候的操作差不多吧…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:09
反正大夫大多都建议双胎减胎,大夫都喜欢把最坏的打算说的一目了然,让人很纠结。不过我的朋友大夫建议她减胎,她没有减,孩子现在都两岁了很健康,有时候因人而异吧。我现在也移植了两个,就让后期大夫也说同样的话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:15
回复 桃桃的桃子
反正大夫大多都建议双胎减胎,大夫都喜欢把最坏的打算说的一目了然,让人很纠结。不过我的朋友大夫建议她减胎,她没有减,孩子现在都两岁了很健康,有时候因人而异吧。我现在也移植了两个,就让后期大夫也说同样的话。
你朋友也是做过宫颈锥切么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-8 15:02
我也做过利普刀。是不是做了这个手术就不可以顺产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:33
回复 播星人4y79ud
我也做过利普刀。是不是做了这个手术就不可以顺产了
不是呀 我记得协和那个给我做手术的大夫说 她做过的锥切基本都没早产… 但不知道其中含不含双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 18:39
不管单还是双,我们都得经常监测宫颈长度,12-16周短的话可以环扎,怀孕早期测长度意义不大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 20:56
回复 田馨馨努力来个小小震
不管单还是双,我们都得经常监测宫颈长度,12-16周短的话可以环扎,怀孕早期测长度意义不大!
大夫说 就算环扎也保证不了宫腔能承受… 真是有点暴露最大风险免责的意思
点击查看全文