要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天2超了,胎心这么快也不知道

512416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天2超了,胎心这么快也不知道正常不?要等到下午三点才能看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:37
时间好快你都二超了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 16:03
回复 播星人6mmit6
时间好快你都二超了
是的呀!你开始复苏没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 16:20
我的比你还快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:00
回复 燕子燕子飞飞
是的呀!你开始复苏没?
还在等月经来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:42
可以告诉下去复苏移植的流程吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 11:00
我不知道你们华西那边是不是一样的。我是例假第二天去医院b超抽血开药回家吃14天,第14天返院B超定移植日期转换内膜回家吃5天药,然后就准备去移植了等待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 12:58
回复 燕子燕子飞飞
我不知道你们华西那边是不是一样的。我是例假第二天去医院b超抽血开药回家吃14天,第14天返院B超定移植日期转换内膜回家吃5天药,然后就准备去移植了等待好孕
你不是在锦江区的华西医院嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 14:06
我是在锦江妇幼保健院这边,不属于华西,跟西囡是同院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 17:58
回复 燕子燕子飞飞
我是在锦江妇幼保健院这边,不属于华西,跟西囡是同院
我一直以为我们两个是同一个医院呢  我打算明天去医院了  希望这次能和你一样孕气好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 20:51
我一直以为我们两个是同一个医院呢  我打算明天去医院了  希望这次能和你一样孕气好
嗯,传你好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 14:10
回复 燕子燕子飞飞
嗯,传你好孕,加油
今天月经第二天刚好回医院结果必须要核酸检测  只能明天又去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 09:46
现在关键时期,都要做核酸检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 14:20
回复 燕子燕子飞飞
现在关键时期,都要做核酸检测
哎  我这个月不能移植了  我得打一针亮丙瑞林微球   下个月返院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:03
哎  我这个月不能移植了  我得打一针亮丙瑞林微球   下个月返院
那你再等一个月了,好好调理一下身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 08:49
回复 燕子燕子飞飞
那你再等一个月了,好好调理一下身体
你们之前有怎么调理身体啊?现在是越来越不抱希望了  内膜炎一直不好  肌瘤也是问题   如果做手术把肌瘤切了得等两年  听到这句话差点绷不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 16:54
你们之前有怎么调理身体啊?现在是越来越不抱希望了  内膜炎一直不好  肌瘤也是问题   如果做手术把肌瘤切了得等两年  听到这句话差点绷不住了
如果肌瘤不影响怀孕可以不做的。我是天天泡脚,经常跑步,吃高蛋白的....就这样没有刻意需要怎么样调理
点击查看全文